26.10.2009, 00:41
|
#251 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Все три "Велеса" я тарил у Сыча ... они у него появляются в продаже иногда ... , а позже , я еще несколько нашел , у хорошо-прикинутых (в экзухах) зомбаков и наемников .
|
У меня наверное баг, но у Сыча вообще никаких детекторов никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 01:01
|
#252 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
У меня наверное баг, но у Сыча вообще никаких детекторов никогда не было
|
Вряд-ли ... они не сразу у него в продаже появляются ... . Я просто с квестом не спешил , поэтому не скажу после каких событий ... мож по достижении ачива "Состоятельный клиент" ? Появятся , обязательно , ... не торопись ... другие , доступные квесты пока пройди ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
26.10.2009, 01:34
|
#253 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Вряд-ли ... они не сразу у него в продаже появляются ... . Я просто с квестом не спешил , поэтому не скажу после каких событий ... мож по достижении ачива "Состоятельный клиент" ? Появятся , обязательно , ... не торопись ... другие , доступные квесты пока пройди ...
|
Нет,у него они появятся позже.Первый даёт Борода за "логово кровососов".Второй в тайнике(экскаватор) в Копачах.Там же мне попался третий у зомбака-мастера.Так же Герман даёт за квест с замерами.
Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте.
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 01:51
|
#254 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Нет,у него они появятся позже.Первый даёт Борода за "логово кровососов".Второй в тайнике(экскаватор) в Копачах.Там же мне попался третий у зомбака-мастера.Так же Герман даёт за квест с замерами.
Но я бы советовал в начале идти по сюжетной ветке,что-бы скорее попасть в Припять.Берём инструменты,прокачиваемся и затем не спеша проходим всю игру.И там же можно хорошо зарабатывать на халявном ремонте.
|
Но я то , самый первый раз отправляясь с Затона на Янов уже имел в инвентаре 4 "Велеса" ... один в слоте и остальные для Новикова ... . Правда , честно говоря , я подзадержался на Затоне ... выходил на Янов уже "богатеньким буратинам" ... эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
26.10.2009, 02:12
|
#255 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Но я то , самый первый раз отправляясь с Затона на Янов уже имел в инвентаре 4 "Велеса" ... один в слоте и остальные для Новикова ... . Правда , честно говоря , я подзадержался на Затоне ... выходил на Янов уже "богатеньким буратинам" ... эх , всетки хорошо придумали хлопцы , шо арты респятся после выброса 
|
Я тоже быстро получил "Состоятельный клиент",но Велесов у Сыча не было.Может это связано также с ачивами "Свой парень" или "Авторитет".Сыч делает скидку и товаров больше.
|
|
Последний раз редактировалось Chief; 26.10.2009 в 03:42.
|
|
|
|
26.10.2009, 13:12
|
#256 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.Естественно заранее многого не выложат.Я и сегодня хотел поставить какие-нибудь модики,да видно не судьба.Может завтра.
|
Класс. Ты, если што, про нас не забудь  кинешь ссылочку на скач мода,плис? 
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 14:00
|
#257 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
Класс. Ты, если што, про нас не забудь  кинешь ссылочку на скач мода,плис? 
Справочка: усовершенствованный детектор есть у Ноя. Правда нашел у него аж после заманчивого бизнеса-может это и один из трех и до квеста его у него нет-незнаю, но проверить стоит. И добровольно он его навряд отдаст-тем и веселее.
|
Ну а как же ж!Конечно скину.Я слежу за этим делом.Сейчас сижу и пересматриваю небольшие моды(их уже валом).Интересные тоже скину.
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними.
З.Ы.Привет Лучшему городу на земле!
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 14:53
|
#258 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.
|
Может Лиманск просто ее тоже добавили в ЧН.
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 15:03
|
#259 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Ну а как же ж!Конечно скину.Я слежу за этим делом.Сейчас сижу и пересматриваю небольшие моды(их уже валом).Интересные тоже скину.
Про Ноя я знаю.Я его вальнул,думал ещё Компас есть,а у него Велес.А вообще-то у меня не было проблем с ними.
З.Ы.Привет Лучшему городу на земле!
|
Ор-лайт Христофор Банифатич /прошлая ава таки лучше/-ловлю на слове.
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд  / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...  /. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть.
ps.Мєрси за коплима.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.10.2009, 15:50
|
#260 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
Ор-лайт Христофор Банифатич /прошлая ава таки лучше/-ловлю на слове.
Я Ноя шлепнул для проверки /а так все еще бредит в своей шняке с песиком- я милосерд  / на предмет третьего компаса, и таки у него был сварог- но это после того как у меня самого уже имелся /у Бороды их жеш три было: один мне, а остальные?- вот я и подумал...  /. Но может и ошибаюсь- не подбирал, только глянул компаса третьего нет и пересейвился. Вечером еще проверю- чтоб зря не тарахтеть.
ps.Мєрси за коплима.
|
Я тоже для проверки.А вот то,что у него Сварог был - это интересно.Вроде бы(по квесту) должны быть у Сталкеров.
Кстати,вот это улучшенный "Сварог".Подправлены аномалии,а арты красного цвета и их хорошо видно.
Автор:UnCheat/Free Bug.Кинуть в папку Геймдата. Вложение 807
2Ландскнехт:
Ты таки прав."Велесы" в продаже у Сыча после ачивы "Состоятельный клиент".Сейчас нашёл сейв и проверил.
Это то,что ты просил: Вложение 819
|
|
Последний раз редактировалось Chief; 06.11.2009 в 22:15.
|
|
|
|
|