Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.10.2009, 15:19   #241 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Я не сказал,что я "экзоненавистник".Я рассказывал о брониках.А после Припяти я ходил только в Экзе.
Я тож , после Припяти только , одел экзу ... без апгрейда на бег она никакашка (в плане подвижности) .
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 25.10.2009 в 16:57.

Старый 25.10.2009, 16:36   #242 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.
Фух ... я понял в чем траблы . Прост узнал про этот квест после Припяти , пришел на Янов ... поговорил со Зверобоем про химеру и , не выходя наружу , провалил барахло с Припяти и к проводу чтоб отвел обратно . Фишка в том , что после разговора с ним , нуна выйти наружу с вокзала ... и немного пробздеться окрест ... через время Зверобой сигналит по радио : что-де он вычислил химеру и приглашает на терку .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 25.10.2009, 17:53   #243 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Да кстати, тут я хотел обратится - где мне найти инструменты для калибровки, мне сталкеры дали наводку, а я блин забыл ее.
А что за "Булат", чем он отличается от броника+антирад?
Имхо - одно из лучших нововведений также - смена перчаток и рукав главного героя в зависимости от одетой брони - мелочь, но приятная.
на сколько я помню Булат это бронь военсталов(военных сталкеров).

Старый 25.10.2009, 20:51   #244 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht
Прост , я понял , человек , по опыту ЧН и ТЧ , не знает что в ЗП есть возможность , после последней модификации , в экзе быть столь-же мобильным как и в легком бронике ...
Точнее - только по опыту ТЧ
Кстати проходил мимо Градирни(на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.

Последний раз редактировалось Black; 25.10.2009 в 22:55.

Старый 25.10.2009, 22:49   #245 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
А мод скоро будет.Люди уже работают над ним.Оказалось,что много вещей из Ч.Н. можно безболезненно прицепить к ЗоПе.Например,уже прицепили две локации.Сейчас пишут квесты,обживают и т.д.

Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине

... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???

Старый 25.10.2009, 22:50   #246 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Кстати проходил мимо Градичей(как то так по моему, на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.
Это Градирня.Не опережай события.Потом всё поймёшь.

Старый 25.10.2009, 22:55   #247 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Кстати проходил мимо Градирни(как то так по моему, на Юпитере локация похожая на пол-трибуны) услышал сигналы о помощи, но так и не могу понять откуда они.
Ну , для начала тебе надо сварганить себе "Сварог" (усовершенствованный детектор) - выполнить до конца квест "Заманчивый бизнес" (берется у Сыча) . Без "Сварога" в градильне делать нечего . Как только , с этим детектором , прийдешь на градильню ... все сразу и разрешится .

Старый 25.10.2009, 23:00   #248 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Ну , для начала тебе надо сварганить себе "Сварог" (усовершенствованный детектор) - выполнить до конца квест "Заманчивый бизнес" (берется у Сыча) . Без "Сварога" в градильне делать нечего . Как только , с этим детектором , прийдешь на градильню ... все сразу и разрешится .
Этим гадам блин надо 3 Велиоса притащить, а где их достать я пока хз, сам бегаю пока что с Медведем

Старый 25.10.2009, 23:05   #249 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение

Дааа , похоже без модов , после эвакуации военных , делать на Зоне особо нечего ... разве-что дособирать нычки и подчистить недоделанные побочные квесты ... ну или , особо дотошным , поискать самому несколько головняков ... вроде того что на скрине

... я так понял , в будущем моде , будут две дополнительные локи ... из ЧН , наверное ? ... а какие , интересно ???
"Болото" - точно.Вторую не помню,но может быть и больше.Хлопцы только недавно начали,но уже много сделали.Естественно заранее многого не выложат.Я и сегодня хотел поставить какие-нибудь модики,да видно не судьба.Может завтра.

Старый 25.10.2009, 23:17   #250 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Этим гадам блин надо 3 Велиоса притащить, а где их достать я пока хз, сам бегаю пока что с Медведем
Все три "Велеса" я тарил у Сыча ... они у него появляются в продаже иногда ... , а позже , я еще несколько нашел , у хорошо-прикинутых (в экзухах) зомбаков и наемников .

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять