12.10.2009, 21:47
|
#161 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Я догадываюсь о какой особе идёт речь.
|
Да тут и гадать нечего раз итак все понял и согласился 
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 21:59
|
#162 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Дааа , проветрить тут не помешало-бы ... душно 
У кого-нибудь получилось достать нычку на крыше заправки в Затоне ???
Поделитесь опытом .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.10.2009, 22:02
|
#163 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Дааа , проветрить тут не помешало-бы ... душно 
У кого-нибудь получилось достать нычку на крыше заправки в Затоне ???
Поделитесь .
|
Я достал.Поднимись сзади на цистерну и с разбега.....
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 22:08
|
#164 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Я достал.Поднимись сзади на цистерну и с разбега.....
|
Упс (далеко-ведь) , а я пытался ... с цистерны на забор ... по забору как канатоходец до места где он примыкает к заправке . Высоковато ... снизу показалось что запрыгну  Спс .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
12.10.2009, 22:13
|
#165 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Упс (далеко-ведь) , а я пытался ... с цистерны на забор ... по забору как канатоходец до места где он примыкает к заправке . Высоковато ... снизу показалось что запрыгну  Спс .
|
Нет...с цистерны на крышу.Правда,ничего хорошего там нет."Заря" разве что.
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 22:24
|
#166 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Лирическое отступление об особах - все это называется "толстый" или "тонький" интернет - троллинг.
Рекомендую ознакомится на википедии,станет понятно "кто есть кто" так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 23:26
|
#167 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Ну ладно...После всех базаров с демагогами и дилетантами отпишу свои впечатления.
Прошёл игру и все квесты во фриплэе.Получил все ачивы и нашёл все нычки(я так думаю  ).Короче,облазил всё.
Моё мнение:это лучший "Сталкер" из всех.Нелинейность квестов,атмосфера уныния и пустоты,интрига,не тупой юмор и т.д.Баллистика тоже порадовала.Ни одного вылета или серьёзного бага.Были иногда фризы и замыливание текстур,но я списываю это на пиратку.Сейчас взял лицуху...посмотрим.В общем я выражаю свой респект GSC.
Теперь буду ждать моды от АМК.Уже есть несколько,но в основном ретекстуринг,визуал и правки.Должно быть что-то типа НЛС.Там команда серьёзная.
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 01:58
|
#168 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Ну раз все прошел ... значит наверняка неминул Оазис . И в чем там фишка ? Разгоняюсь по поручням , с мостков над цистернами и....и - мимо , етить .
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.10.2009, 07:11
|
#169 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ну раз все прошел ... значит наверняка неминул Оазис . И в чем там фишка ? Разгоняюсь по поручням , с мостков над цистернами и....и - мимо , етить .
|
Нет...вход в Оазис вообще не там.
Идёшь от Янова по рельсам в сторону Оазиса.Слева будет типа полустанок.Спускаешься и заходишь в здание.Бьёшь всякую "дичь",проходишь комнаты,лезешь по трубам и доходишь до зала с колоннами.
И вот тут самое интересное.В зале четыре ряда колонн и пять проходов.Нужно,чтобы в четырёх из них открылись порталы(в виде падающего снега).Когда зайдёшь в зал,откроется первый.Идёшь через него.Тебя отбросит назад.Опять идёшь но через вновь возникший.Открылся третий - через него.Могут открыться два в одном проходе или не открыться вообще.
Короче,ходить до тех пор,пока не откроются все четыре в разных проходах.Вот тогда ты идешь через пятый и...автосейв"остановка Оазис"
З.Ы.Зал нужно проходить насквозь и выходить из него с другой стороны.Вот тогда тебя отбросит назад,к входу.
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 13:17
|
#170 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить  ППЦ- квест заведомо провальный ?
ps. Впчатление о прочтенном вчерашнем диспуте сложилось такое, шо вы ему(РоБоБОБРу) пытались доказать шо вы любите женщин, а он вам возражал шо типа правой рукой лучше ( професионал )  , Нашли с кем спорить 
|
|
|
Последний раз редактировалось steep pepeer; 13.10.2009 в 13:51.
|
|
|
|
|