11.10.2009, 20:43
|
#121 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
|
Если я не ошибаюсь, конечно, у Ноя, еще в начале игры, когда его убиваешь, сразу 2 компаса есть. Я их просто сохранил до лучших времен, когда один из них действительно понадобился и Бороде отдал, а там он меня неплохо наградил) Или может я что-то путаю, ведь Ной это тот чувак, который сразу в гг палит из ружья своего ушлепского? У него еще там 2 собаки..
А на счет датчиков, я не провалил миссию, я ее запорол, я не должен был ставить датчик в одной из аномалий, теперь мне еще один датчик нужен, чтобы миссию закончить..( А негде его брать.. Видно я события опередил.. Вот сейчас, кстати, буду заново игру начинать, теперь буду очень плохим) Сталкеров вообще с затона выбью нахрен, если есть такая возможность)
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 21:17
|
#122 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Анклав
bruntax вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
А че с Ноем делать-то ? Борода мну послал к нему разузнать за арты "копАсы" ... а он гонит и разговаривать не хочет ??? 
|
тоже интересует,сначала надо просто взять у него этот "компас",а потом как я понял проследить где он их берёт. но когда я к нему 2й раз прихожу он мне тупо даёт ещё один "компас"...... я думаю лаг. 
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 21:18
|
#123 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Все нормуль ... разрулил я с Ноем . Тока когда отбойник ему в ноздрю засунул стал разговаривать (с безоружным не хочет) . Вымутил у него оба "компАса" по-хорошему (два раза надо заводить разговор) ... . У него действительпо тока два ... проверил  - если третий раз попросить у него арт ... у него пачинает сыпаться шифер ... и пургу какую-то гонит ... сразу становится красным в прицеле :mad: ... жадность фраера сгубила 
Я его оставил , пока живым ... черт его знает - мож нужен будет 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 11.10.2009 в 21:36.
|
|
|
|
11.10.2009, 23:32
|
#124 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
а со мной Ной вообще разговаривать не стал.. Сразу захотел из меня решето сделать, ну и получил тапком в лоб) интересно, почему так?
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 06:15
|
#125 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
а со мной Ной вообще разговаривать не стал.. Сразу захотел из меня решето сделать, ну и получил тапком в лоб) интересно, почему так?
|
Для его диагноза это нормально ... не слышал ? - он ждет нашествия мутантов .... дескать скоро со всех щелей полезут . Я так понял , он всем двери дробью открывает ... скока я к нему не заходил - на-постой .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
не нойте |
 |
12.10.2009, 10:18
|
#126 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
не нойте
Ной просто понтуется, чиста на-бзик проверяет (шутка сталкероделов). Но еси сохранять самообладание- смотрим на JPS он у нас желтенький, тобиш нейтрален. А вістрел вас нискока не задел, даже не посарапало.
Вопрос: объясните, а шо в ЗП самому гулять из локи в локу не можна, тока с проводом ? А то я тыкался тыкался- прохода таки нема. Не я не жлоб канешна, но всеже интересно .
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 11:54
|
#127 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
Ной просто понтуется, чиста на-бзик проверяет (шутка сталкероделов). Но еси сохранять самообладание- смотрим на JPS он у нас желтенький, тобиш нейтрален. А вістрел вас нискока не задел, даже не посарапало.
Вопрос: объясните, а шо в ЗП самому гулять из локи в локу не можна, тока с проводом ? А то я тыкался тыкался- прохода таки нема. Не я не жлоб канешна, но всеже интересно .
|
Низззя!Я тоже пытался,и ни фига.
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 12:38
|
#128 (permalink)
|
|
Злюка-весельчак
Ещё не выбрал(а)
steep pepeer вне форума
|
Жаль конечна
А есчо хотелбы предупредить об одном приколе сталкероделов. Ото на юпитере где ставить датчик возле зеленой лужи(аномалия) со сваями, и напротив железный балкон с дверками. Так вы туда не ходите бо то такойже прикол как на мама-долче в Фоле. Хватит мене одного, прыгал по сваям как отот олень часа два  а там нема нихто приходите завтра.
|
|
|
Последний раз редактировалось steep pepeer; 12.10.2009 в 12:51.
|
|
|
|
12.10.2009, 18:42
|
#129 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steep pepeer
Жаль конечна
А есчо хотелбы предупредить об одном приколе сталкероделов. Ото на юпитере где ставить датчик возле зеленой лужи(аномалия) со сваями, и напротив железный балкон с дверками. Так вы туда не ходите бо то такойже прикол как на мама-долче в Фоле. Хватит мене одного, прыгал по сваям как отот олень часа два  а там нема нихто приходите завтра.
|
Опоздал ты , друг ... со своей инфой  (на один денек-бы раньше ...) . Но ты не предостерег , а скорее наоборот - заинтриговал всех ... теперь все ломанутся туда проверять : а вдруг деза ? ... или у него не получилось , а у мну получится ! . Но я не жалею - просто прикольная мини-игра 
|
|
|
|
|
|
12.10.2009, 19:14
|
#130 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав