10.10.2009, 20:59
|
#1 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ну ты и интриган  ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?
|
Ладно, все что я тебе скажу - дает ее Кардан. Больше тебе ничего не узнать, зачем я буду тебе сюжет рассказывать. Это после Припяти, так что тебе еще далеко, насколько я понимаю  Как там у тебя с прохождением, над чем сейчас маешься?)
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009, 21:15
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано 
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.10.2009, 21:22
|
#3 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано 
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .
|
Квест с датчиками у меня запоролся, вообще очень глупо получилось и не знаю баг это, или просто бред.. Короче, дали 3 датчика, 2 поставил в нужных местах, остался сам Юпитер... Забыл я про миссию, и на болоте одном, где нужно кровососа уюить, случайно внизу увидел, как белым написали "установить датчик".. Ну я нажал F и все - хана.. Сейв последний совсем бородатый, а датчик этот в земле стоит, а взять его уже никак нельзя..(
Насчет КПК Моргана-сорри, не помню.. А где ты его нашел? Куда-то я его определил, вот только не помню куда.. И что там про него написано?
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009, 21:42
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
10.10.2009, 22:03
|
#5 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье 
|
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили... 
|
|
|
|
|
|
 |
Мооорган - самая распостраненная русская фамилия . |
 |
11.10.2009, 00:01
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .
Цитата:
Сообщение от giner
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили... 
|
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). 
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 02:13
|
#7 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). 
|
А, вспомнил. Я КПК как раз Сычу отдал, он мне совсем немного отвалил, да и черт с ним. Зато не ссорился ни с одной из группировок..
Кстати все, только что прошел Зов 
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 20:15
|
#8 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 21:15
|
#9 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)
|
Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить 
Сам еще не дошел 
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты  ), почему решил на сторону свободы перейти? 
|
|
|
|
|
|
|