Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 08.10.2009, 18:04   #91 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
А я пока хожу по окрестностям , присматриваюсь ... коплю аптечки и деньги . Тперь торговцы все подряд оружие не покупают ... тока в идеальном состоянии , мля ... еси где-то меньше 80% - уже не берут ... падлюки .
Впечатления ? Че и писать ? ... одно слово - РОДИНА ... тут привычней . Наслаждаюсь нашим разговором ... появились более крепкие слова ... новые анекдоты сталкеры травят ... бандюки не трогают , пока (я так понял к ним можно примнуть , по-желанию) ... при выбросе не надо бежать голасвета - мест , где можно укрыться - стало больше ...
исчо в чистом небе с ними дружить можно было.а за разрушение базы сталов ваще револьверный гранатомет давали.

Старый 08.10.2009, 18:26   #92 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
исчо в чистом небе с ними дружить можно было.а за разрушение базы сталов ваще револьверный гранатомет давали.
Мож у тебя какой-нибудь мод стоял ? У мну в ЧН , они на-постой красными были ... помню даж куртяк бандюковский купил у барыги на Кордоне , решил проверить ... тупо попер к ним (ствол убрал , вроде) , а они вместо "здрасьте" сразу начали мну "мочить" и рамсы раскидывать :mad:
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 08.10.2009, 18:30   #93 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Бульдог они давали и хабара много полезного.

Цитата:
Мож у тебя какой-нибудь мод стоял ? У мну в ЧН , они на-постой красными были ... помню даж куртяк бандюковский купил у барыги на Кордоне , решил проверить ... тупо попер к ним (ствол убрал , вроде) , а они вместо "здрасьте" сразу начали мну "мочить" и рамсы раскидывать
Хотя , ... спорить не буду ... может в чем-то "фишка" и без модов . У меня тогда нета не было ... сам доходил мозгами до всего (спросить , посоветоваться неукого и нескем было) . По Болоту два месяца бродил (не мог уйти с локации) ... пока не узнал про 5-й патч ... зато , за это время бабосов накосил и все-все артефакты выгреб там
Они же, когда в начале игры через свалку пройти хочешь, все деньги отбирают.. Вспомни, может просто так ты им их не захотел отдавать и вместо этого накормил свинцом.

Старый 08.10.2009, 18:40   #94 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Они же, когда в начале игры через свалку пройти хочешь, все деньги отбирают.. Вспомни, может просто так ты им их не захотел отдавать и вместо этого накормил свинцом.
Ааа , понял ... вот где "фишка" ... да , я тогда дал вначале гопануть себя ... но не стал продолжать (думал возьмут немного денег и отлипнут ... но тож был грабеж ... практичски все нажитое таким трудом ... мну жаба задавила ... естессно я осерчал) . Вот что значит быть не "в-теме" (не в инете) Тперь (если буду еще раз проходить ЧН) учту , сенкс за разъяснение .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 09.10.2009, 11:30   #95 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Бульдог они давали и хабара много полезного.

ну про Бульдога я и сказал.сначала они все спереть хотят я от них (бандитов) сбежал и приперся на базу с Йогой побазарил в ыполнил миссии вступил в группировку и уничтожил базу сталов.

З.Ы.токо одно меня в ЧН бесит патчи нужны ато бесит в нее играть.

Старый 09.10.2009, 21:36   #96 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
ну про Бульдога я и сказал.сначала они все спереть хотят я от них (бандитов) сбежал и приперся на базу с Йогой побазарил в ыполнил миссии вступил в группировку и уничтожил базу сталов.

Ну да, я просто название сказал.

Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь

Старый 09.10.2009, 21:56   #97 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Насколько я знаю , поставить нужно один последний патч ... каждый последующий патч , включал в себя предыдущие ... в мое время (когда играл в ЧН) был 5-й .

Цитата:
Ну да, я просто название сказал.

Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь
Ааах , психанул и пошел заказал Шустрому экзоскелет

Дверь ?
Старый 10.10.2009, 02:15   #98 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Дверь ?

Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона .

Старый 10.10.2009, 09:36   #99 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Может я опережаю события ... , а может наоборот что-то пропустил ??? Подскажите , плис ... кто знает .
Короч, наткнулся в Затоне на запертые двери ... рядом пульт требующий какую-то кодовую карту ... и где эта карта ? Дверь в подвале служебного небольшого строения , на ю-з подстанции (что-ли) , лока на ю-з Затона .

События опережаешь.

Старый 10.10.2009, 20:54   #100 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
События опережаешь.
Ну ты и интриган ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять