Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры

Важная информация

Результаты опроса: Какая консоль самая крутая?
Play Station 3 одназначно круче всех! 5 22.73%
XBox 360 рулит! 6 27.27%
Ничто не сравнится с радостью от игры в Nintendo Wii! 0 0%
А я все еще с радостью рублюсь в PS2 и ничего новомодного мне не надо! 1 4.55%
Да мне по-барабану, PC всегда будет круче всех консолей, вместе взятых! 8 36.36%
Ну вот раньше была NES/SEGA/3DO/(вставить свой вариант) а сейчас все уже не то.... 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.04.2010, 15:43   #1 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Цитата:
Твоё мнение не спрашивали.
Цитата:
Так что упокойся.Ты несёшь бред.
Цитата:
Еее. Свеженький тролль господа. Не воспринимайте его всерьез. Но, смотрите не отпугните. Ручной тролль необходим любому уважающему себя форуму
Спасибо, но тогда мне интересно - на кой хер нужны форумы? Чтобы лизать друг другу жопы? Нет ребят, хреновое отношение у вас, каждый имеет право на свою точку зрения, и мне срать что она совпадает или не совпадает с мнением большинства или с наиболее популярным мнением, называть меня троллем ваше дело, но я не тролль, кроме того всяк тролль троллит, но не всяк кто троллит - тролль. А если бы я захотел потроллить по настоящему, вы уже бы давно утоноли в собственной "ненависти" ко мне.
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста.
Цитата:
Так вооот он какооой, тролень северный. Чу, не спугните
зы. Пардон за флуд.
За флуд не пардон, за флуд преды давать надо.
Цитата:
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.
Да, спасибо, Соул Калибур действительно ничем не выделяется, на мой взгляд все Морталы до UMK3 и Стрит Файтеры это столпы, которые никто еще не потеснил и все другие файтинги дружненько у них почмокивают.
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю.

P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше.

Старый 21.04.2010, 16:09   #2 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от The Nameless One Посмотреть сообщение
Спасибо, но тогда мне интересно - на кой хер нужны форумы? Чтобы лизать друг другу жопы? Нет ребят, хреновое отношение у вас, каждый имеет право на свою точку зрения, и мне срать что она совпадает или не совпадает с мнением большинства или с наиболее популярным мнением, называть меня троллем ваше дело, но я не тролль, кроме того всяк тролль троллит, но не всяк кто троллит - тролль. А если бы я захотел потроллить по настоящему, вы уже бы давно утоноли в собственной "ненависти" ко мне.
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста.

За флуд не пардон, за флуд преды давать надо.

Да, спасибо, Соул Калибур действительно ничем не выделяется, на мой взгляд все Морталы до UMK3 и Стрит Файтеры это столпы, которые никто еще не потеснил и все другие файтинги дружненько у них почмокивают.
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю.

P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше.
Тут нет твоего мнения и моего.В МОШНЫЕ и КРУТЫЕ эксклюзивы входят, те кто признан игровой индустрией(журналы,сайт, критики) и милионами других геймеров.А те игры, которые тебе не нравятся к ним относятся.Именно по этому на ПС3 больше хороших эксклюзивов.Вот и всё.

Старый 21.04.2010, 22:01   #3 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Хватит уже!Чё вы из темы делаете?Троль троль, вы что совсем тупые??Вам делать не хрена?
Если так говарить , спугнёшь тролля . А нам нужен одомашненый

А по теме :

У каждой платформы свои плюсы и соотвественно минусы

Старый 21.04.2010, 22:38   #4 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Цитата:
Ну ты блЪ прям капитан очевидность!

Старый 21.04.2010, 22:59   #5 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Если так говарить , спугнёшь тролля . А нам нужен одомашненый

А по теме :

Спасибо Кэп! Но такой подход противоречит основной идее темы - посраться по поводу у кого редис больше.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©
Ответ