Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2010, 15:43   #16 (permalink)
The Nameless One
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Цитата:
Твоё мнение не спрашивали.
Цитата:
Так что упокойся.Ты несёшь бред.
Цитата:
Еее. Свеженький тролль господа. Не воспринимайте его всерьез. Но, смотрите не отпугните. Ручной тролль необходим любому уважающему себя форуму
Спасибо, но тогда мне интересно - на кой хер нужны форумы? Чтобы лизать друг другу жопы? Нет ребят, хреновое отношение у вас, каждый имеет право на свою точку зрения, и мне срать что она совпадает или не совпадает с мнением большинства или с наиболее популярным мнением, называть меня троллем ваше дело, но я не тролль, кроме того всяк тролль троллит, но не всяк кто троллит - тролль. А если бы я захотел потроллить по настоящему, вы уже бы давно утоноли в собственной "ненависти" ко мне.
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста.
Цитата:
Так вооот он какооой, тролень северный. Чу, не спугните
зы. Пардон за флуд.
За флуд не пардон, за флуд преды давать надо.
Цитата:
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.
Да, спасибо, Соул Калибур действительно ничем не выделяется, на мой взгляд все Морталы до UMK3 и Стрит Файтеры это столпы, которые никто еще не потеснил и все другие файтинги дружненько у них почмокивают.
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю.

P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше.