Цитата:
|
Твоё мнение не спрашивали.
|
Цитата:
|
Так что упокойся.Ты несёшь бред.
|
Цитата:
|
Еее. Свеженький тролль господа. Не воспринимайте его всерьез. Но, смотрите не отпугните. Ручной тролль необходим любому уважающему себя форуму
|
Спасибо, но тогда мне интересно - на кой хер нужны форумы? Чтобы лизать друг другу жопы? Нет ребят, хреновое отношение у вас, каждый имеет право на свою точку зрения, и мне срать что она совпадает или не совпадает с мнением большинства или с наиболее популярным мнением, называть меня троллем ваше дело, но я не тролль, кроме того всяк тролль троллит, но не всяк кто троллит - тролль. А если бы я захотел потроллить по настоящему, вы уже бы давно утоноли в собственной "ненависти" ко мне.
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста.
Цитата:
Так вооот он какооой, тролень северный. Чу, не спугните
зы. Пардон за флуд.
|
За флуд не пардон, за флуд преды давать надо.
Цитата:
|
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.
|
Да, спасибо, Соул Калибур действительно ничем не выделяется, на мой взгляд все Морталы до UMK3 и Стрит Файтеры это столпы, которые никто еще не потеснил и все другие файтинги дружненько у них почмокивают.
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю.
P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше.