20.04.2010, 20:18
|
#11 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от The Nameless One
И ты тоже назови мне действительно МОШНЫЕ и громкие эксклюзивы на плойку3. Кроме GoW и Heavy Rain.
|
МГС, Анчартет, Сол Калибур, Финалка (считаю эксом т.к. на ящике не играбельна из за тормозов), Демон солз, Резистенс, Сирена (ужастик в разных регионах его по разному называют), Наруто УНС (на мой самый зрелещьный файтиг, даже круче Сол Калибура), М.А.Г.(онлайн шутер на 260 человек). Все, что сейчас помню, не слежу за прессой.
P.S. Поиграл в Конвикшен. 1\2 были лудше.
А какие на ящике? Кроме Фейбла и Гирзов?
P.P.S. Это я не выеживаюсь. Как говорил раньше, не слежу за прессой и не в курсе.
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
Последний раз редактировалось Legioner8; 20.04.2010 в 20:29.
|
|
|
|
 |
|
 |
20.04.2010, 20:39
|
#12 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Тащемта Legioner8 я вовсе не ратую за Хящик, кроме того в опросе выбрал самый последний вариант.
Цитата:
|
МГС, Анчартет, Сол Калибур, Финалка (считаю эксом т.к. на ящике не играбельна из за тормозов), Демон солз, Резистенс, Сирена (ужастик в разных регионах его по разному называют), Наруто УНС (на мой самый зрелещьный файтиг, даже круче Сол Калибура), М.А.Г.(онлайн шутер на 260 человек).
|
Все это меня не впечатляет, лишь про Анчартет не знаю ничего, Сол Калибур - абсолютно ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи, Резистенс - унылый шутыр коих тысячи и при этом намного круче оного, Нарута - детка, это для отаку, Финалку я вообще ни во что не ставлю, на мой взгляд говно просто неописуемое.
На сим трактовку своего субьективного мнения закончу.
Кстати говоря завязывайте уже с Конвикшеном, ибо не эксклюзив. Кроме того тема уныла и говно и ничего хорошего ее не ждет, ибо толку от нее с вашей активностью (2-3 пользователя) на форуме ровный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 07:53
|
#13 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Если выходит на ПК, то зачем переплачивать и брать консольную версию, я вот обоих Ассасинов на ПК дождался. Если выйдет на Ящике и компе, уже не экз.
А про Аланя, я имел в виду концепцию геймплэя, а не сюжет.
У ПС3 тоже будет что-то типа Натала, только позже, но  у меня предки заинтересовались. Может на ящик разведу
P.S. Для сравнения мощностей ящика и ПС3. Последняя Финалка выла на обеих платформах. На ПС3 1 блюрей диск, на Хбоксе 3 DVD + тормоза.
|
Какие нафиг тормоза ?
Про присловутый Блу-Рей :
У него починка стоит огого . Да и к тому же не прошьёшь и болванки стоят дороговато + нуже специальный сидюк тысячь за 6-8 ...
Если Ты олигарх и можешь позволить себе покупать по 5-10 игр в месяц лицензионых , то бери ПС3 , желательно 250Гиговую , у неё ГПУ стоит другой , нежели на 120-ке .
Если хочешь много играть и не тратицо на игры , то Боксяра . Ибо у него огромный + в прошивке привода . ДА и к тому же в Российском СЦ Макрасофт не проверяют на БАН консоли . Ибо если бан , то гарантия слитает ... И они дают квиточек о "неремонтопригодности" консоли , идёшь в магазин и можешь забрать деньги
Поищите про Натал инфу . Очень хорошая вещь будет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 10:38
|
#14 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
P.S. Для сравнения мощностей ящика и ПС3. Последняя Финалка выла на обеих платформах. На ПС3 1 блюрей диск, на Хбоксе 3 DVD + тормоза.
|
В защиту ящика скажу что Байонетта на PS3 безбожно тормозит и глючит, и выглядит куда хуже чем на боксе. Хотя тут дело в криом порте от криворуких SEGA. А вот Резидент 5 на боксе выглядит хоть самую малость, но лучше.
Цитата:
Сообщение от Profi
Про СС Конвикшен . Если он выходит на ПК , это не значит , что он не эксклюбзи т.к. говарим про консольные экзы 
|
Если игра выходит более чем на одной платформе, то это уже никакой не эксклюзив. А то так можно раздуть список до бесконечности, например записать на счет ПС3 Final Fantasy 8, Final Fantasy 10. Ну и раз уж на то пошло все игры из раздела PSOne в PSN, а там ну очень много шедевральных вещей, начиная с первого MGS и заканчивая MediEvil.
Цитата:
Сообщение от Profi
Плюсь у Бокса это Лайв , в котором возможностей больше чем в ПСН (Плей Стейшен Нетворк)
|
Если не пользовался обеими не говори. Я юзал обе, у PSN, особенно в японской версии, возможностей несоизмеримо больше, чем в Лайве. Особенно порадовала социальная сеть, чем-то похожая на симсов. Чего только стоит просмотр трейлеров к играм этой системе - топаешь своим персонажем в кинотеатр, заходишь в нужный зал, садишься на кресло и сидишь, смотришь.
Цитата:
Сообщение от Profi
Ещё у Бокса огромный плюс относительно игры . Гирс Оф Вар 3 . Да-да , вы неослышались . Её анонсировали 
|
Ну я говорил о уже вышедших играх. Если о анонсах, то у PS3 будет FF VS 13, MMOшная FF 14. Скоро должна будет выйти Gran Turismo 5, после которой разработчиков форзы следует отправить на трассу, отсасывать у дальнобойщиков за деньги.
Цитата:
Сообщение от Profi
+ скоро выход Проэкт Наталь !!! Новейшая технология геймерства
|
Ну SONY тоже анонсировала подобную систему, а вот по многочисленным слухам мелкомягкие собираются выпускать новую консоль в линейке XBox так что вообще хз сколько 360 осталось дышать, ибо из-за колосальной разницы в мощностях достойно конкурировать с сонькой он не может.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 15:02
|
#15 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Итог:Xbox360 - Как ни крути эксклюзивов меньше.Железо слабей(факт что если бы на бокс делали ГоВ3 его пришлось бы делать на 2-3х дисках уже весело.)  Наталь пока под вопросом(мне не нужна новая Вии).+на ПС3 тоже хрень будет и называется playstation Move.
Итого бокс покупают 1) те кому денег жалко(пираты) 2)Редкие ценители Гирс оф Вар готовые купить Бокс(Salnic  ) 3) Казуалы которым посрать во что играть.
Гир оф Вар 3 мир не спасёт, ведь на ПС3 тоже много анонсов.
Цитата:
Тащемта Legioner8 я вовсе не ратую за Хящик, кроме того в опросе выбрал самый последний вариант.
Все это меня не впечатляет, лишь про Анчартет не знаю ничего, Сол Калибур - абсолютно ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи, Резистенс - унылый шутыр коих тысячи и при этом намного круче оного, Нарута - детка, это для отаку, Финалку я вообще ни во что не ставлю, на мой взгляд говно просто неописуемое.
На сим трактовку своего субьективного мнения закончу.
Кстати говоря завязывайте уже с Конвикшеном, ибо не эксклюзив. Кроме того тема уныла и говно и ничего хорошего ее не ждет, ибо толку от нее с вашей активностью (2-3 пользователя) на форуме ровный ноль.
|
Твоё мнение не спрашивали.Я могу не навидеть Гирс оф Вар но милионы фанатеют значит зачёт в список бокса.Так и здесь Финалку не ставишь ты, а милионов 6 игроков ставят.
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты. 
Так что упокойся.Ты несёшь бред.
А ещё в Теккен 6 на ПС3 играть привычней 
Салник, кстати ты случаем не купил Т6 на ПС3 порубились бы(правда у меня предчувствие, что ты меня надерёшь.  )
И вообще купил и не сказал, я бы тебя уже давно в друзья добавил.
|
|
|
Последний раз редактировалось Salnic; 21.04.2010 в 17:24.
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 15:43
|
#16 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Цитата:
|
Твоё мнение не спрашивали.
|
Цитата:
|
Так что упокойся.Ты несёшь бред.
|
Цитата:
|
Еее. Свеженький тролль господа. Не воспринимайте его всерьез. Но, смотрите не отпугните. Ручной тролль необходим любому уважающему себя форуму
|
Спасибо, но тогда мне интересно - на кой хер нужны форумы? Чтобы лизать друг другу жопы? Нет ребят, хреновое отношение у вас, каждый имеет право на свою точку зрения, и мне срать что она совпадает или не совпадает с мнением большинства или с наиболее популярным мнением, называть меня троллем ваше дело, но я не тролль, кроме того всяк тролль троллит, но не всяк кто троллит - тролль. А если бы я захотел потроллить по настоящему, вы уже бы давно утоноли в собственной "ненависти" ко мне.
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста.
Цитата:
Так вооот он какооой, тролень северный. Чу, не спугните
зы. Пардон за флуд.
|
За флуд не пардон, за флуд преды давать надо.
Цитата:
|
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.
|
Да, спасибо, Соул Калибур действительно ничем не выделяется, на мой взгляд все Морталы до UMK3 и Стрит Файтеры это столпы, которые никто еще не потеснил и все другие файтинги дружненько у них почмокивают.
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю.
P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 16:09
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Спасибо, но тогда мне интересно - на кой хер нужны форумы? Чтобы лизать друг другу жопы? Нет ребят, хреновое отношение у вас, каждый имеет право на свою точку зрения, и мне срать что она совпадает или не совпадает с мнением большинства или с наиболее популярным мнением, называть меня троллем ваше дело, но я не тролль, кроме того всяк тролль троллит, но не всяк кто троллит - тролль. А если бы я захотел потроллить по настоящему, вы уже бы давно утоноли в собственной "ненависти" ко мне.
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста.
За флуд не пардон, за флуд преды давать надо.
Да, спасибо, Соул Калибур действительно ничем не выделяется, на мой взгляд все Морталы до UMK3 и Стрит Файтеры это столпы, которые никто еще не потеснил и все другие файтинги дружненько у них почмокивают.
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю.
P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше.
|
Тут нет твоего мнения и моего.В МОШНЫЕ и КРУТЫЕ эксклюзивы входят, те кто признан игровой индустрией(журналы,сайт, критики) и милионами других геймеров.А те игры, которые тебе не нравятся к ним относятся.Именно по этому на ПС3 больше хороших эксклюзивов.Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 17:28
|
#18 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
А ещё в Теккен 6 на ПС3 играть привычней 
Салник, кстати ты случаем не купил Т6 на ПС3 порубились бы(правда у меня предчувствие, что ты меня надерёшь.  )
И вообще купил и не сказал, я бы тебя уже давно в друзья добавил.
|
Ник на русском акке - Salnic. Т6 купил, но че-та при игре через PSN настолько скорость игры снижается, что непривычно как то.
На самом деле что на бокс что на соньку действительно мощных эксклюзивов по пальцам одной руки можно пересчитать.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
21.04.2010, 22:01
|
#19 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Хватит уже!Чё вы из темы делаете?Троль троль, вы что совсем тупые??Вам делать не хрена?
|
Если так говарить , спугнёшь тролля . А нам нужен одомашненый
А по теме :
У каждой платформы свои плюсы и соотвественно минусы
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 22:38