![]() |
Цитата:
P.S. Поиграл в Конвикшен. 1\2 были лудше. А какие на ящике? Кроме Фейбла и Гирзов? P.P.S. Это я не выеживаюсь. Как говорил раньше, не слежу за прессой и не в курсе. |
Тащемта Legioner8 я вовсе не ратую за Хящик, кроме того в опросе выбрал самый последний вариант.
Цитата:
На сим трактовку своего субьективного мнения закончу. Кстати говоря завязывайте уже с Конвикшеном, ибо не эксклюзив. Кроме того тема уныла и говно и ничего хорошего ее не ждет, ибо толку от нее с вашей активностью (2-3 пользователя) на форуме ровный ноль. |
Цитата:
Про присловутый Блу-Рей : У него починка стоит огого . Да и к тому же не прошьёшь и болванки стоят дороговато + нуже специальный сидюк тысячь за 6-8 ... Если Ты олигарх и можешь позволить себе покупать по 5-10 игр в месяц лицензионых , то бери ПС3 , желательно 250Гиговую , у неё ГПУ стоит другой , нежели на 120-ке . Если хочешь много играть и не тратицо на игры , то Боксяра . Ибо у него огромный + в прошивке привода . ДА и к тому же в Российском СЦ Макрасофт не проверяют на БАН консоли . Ибо если бан , то гарантия слитает ... И они дают квиточек о "неремонтопригодности" консоли , идёшь в магазин и можешь забрать деньги ^_^ Поищите про Натал инфу . Очень хорошая вещь будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итог:Xbox360 - Как ни крути эксклюзивов меньше.Железо слабей(факт что если бы на бокс делали ГоВ3 его пришлось бы делать на 2-3х дисках уже весело.):) Наталь пока под вопросом(мне не нужна новая Вии).+на ПС3 тоже хрень будет и называется playstation Move.
Итого бокс покупают 1) те кому денег жалко(пираты) 2)Редкие ценители Гирс оф Вар готовые купить Бокс(Salnic:)) 3) Казуалы которым посрать во что играть. Гир оф Вар 3 мир не спасёт, ведь на ПС3 тоже много анонсов. Цитата:
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.:) Так что упокойся.Ты несёшь бред. А ещё в Теккен 6 на ПС3 играть привычней;) Салник, кстати ты случаем не купил Т6 на ПС3 порубились бы(правда у меня предчувствие, что ты меня надерёшь.:)) И вообще купил и не сказал, я бы тебя уже давно в друзья добавил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста. Цитата:
Цитата:
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю. P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле что на бокс что на соньку действительно мощных эксклюзивов по пальцам одной руки можно пересчитать. |
Цитата:
А по теме : У каждой платформы свои плюсы и соотвественно минусы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.