![]() |
Вот он эксклюзив для Xbox360,который должен был вытянуть бокс из кое- чего, во что он сел.
Splinter Cell: Conviction Video Game, Review | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com Наверно я в первые соглашусь с оценкой от GT(хотя нет не впервые).У бокса и так экзов не много, а что есть все слабые(кроме ГоВ2 наверно,(Хало сакс)).И до ПС3 ему далеко.Сплинтер конечно неплохая игра не спорю, но после Хеви Реин,ГоВ3, особенно МГС4, это просто крепкий средняк. По видео видно,чем пахнет( а именно Анч2,МГС4,Бетмен, и помоему даже КоД6).Ну натырили, бох с ними, но если честно нового они тоже не внесли,и наверно играть быстро надаест,всё что мы видим на ролике уже однообразно, и мозг у врагов не блещет.Графика норм,саундтрек обычный.Сюжет незнаю,но вряд ли там Война и Мир. Вообщем 8.5 это макс, и даже если выйдет на ПС3, брать я наверно не буду. Конечно продажи будут не малые(, надо же им во что-то играть),многие по любят игру,но всё же ничего офигенного. П.С. уже на ролике задолбало смотреть, как он допрашивает и хватает за горло. П.П.С.Для тупых(если таковы имеются),я не сравниваю ГоВ3 и Сплинтер,как жанры.Я сравниваю, как мощь эксклюзива и т.д. П.П.П.С. Думую,что ИМХО здесь не прокатит.хах. П.П.П.П.С.Ваше мнение не совпадает и противоречит моему? Тогда засуньте его себе в задницу. |
Полностью поддерживаю Слипа.
Я поклонник МГС и Сплинтер для меня суховат. После шедеврального МГС4 Сему осталось только, подобно Кратосу, весь мир к чертям разнесть в процессе мести, что бы выделиться |
Консольные Холивары
Цитата:
У Боксов дохрена экзов . Половина СониБоев БЕЛИВЯТ .чт она их "улицах" появятцо такие как : Алан Вейк Хало Ричь Сплинтер Селл и многие другие экзы . |
Цитата:
Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее. А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4. |
Цитата:
Как человек, обладающий всеми четырьмя основными игровыми платформами (XBox, PS3, Wii, PC) на данный момент, внесу свои пять копеек. Сначала по приведенным выше пунктам.... Alan Wake - потенциально очень интересный проект, и то что его делают Remedy, авторы шикарнейшего Max Payne, дарят надежду на удачный исход, хотя с другой стороны, кроме собственно первого Max Payne, Remedy ничего стоящего не сделали, та же вторая часть "Макса" была сугубо вторична и у первой части отвафливала по полной, так что еще хз как в итоге выйдет с Аланом. Да и потом проект довольно специфичный, интересен будет далеко не всем. Я его, конечно, куплю когда он выйдет, но не сказал бы что испытываю хоть какое-то чувство волнительного ожидания на его счет. Почти уверен что в плане хорора он даже близко не подберется к любой из частей Silent Hill. Halo - ну это даже обсуждать смешно... Хало в принципе полное УГ, любая часть, особенно пышным цветом УГ расцвело в Halo Wars. Мне жаль тех, кто это ждет или кому любая из частей понравилась. Splinter Cell - ну начать можно с того что новая часть выйдет на PC, поэтому это вообще ни разу не эксклюзив. Спорить не буду, геймплейно сериал Splinter Cell интересней Metal Gear, но в плане сеттинга MG куда интереснее. Лично для меня, из числа вышедший, список интересных эксклюзивов на XBox и PS3 выглядит так: XBox: Gears Of War 2 Too Human (сейчас все удивятся) Rumble Roses XX PS3: Little Big Planet God Of War 3 Valkyria Chronicles Folklore Metal Gear Solid 4 Uncharted Uncharted 2 Fat Princess Maininichi Issho Heavy Rain Тут я коснулся тех вещей из эксклюзивов в которые оказались интересны МНЕ. Из Must See по эклюзивам у XBox остается только Gears Of War 2, а у PS3: Little Big Planet, God Of War 3, Valkyria Chronicles, Metal Gear Solid 4, Uncharted 2. и это только то что касается игр, интерфейс меню у PS3 намного удобнее и интуитивно понятнее чем у XBox. Например у PS3 очень радует возможность вручную отсортировать нужные файлы по папкам Насчет интернета.... у XBox нужно иметь Gold аккаунт в Live чтобы играть в сетевые игры, у Соньки с этим проблем нет. PSN Store устроен удобней, чем Live Store. Хотя должен заметить что на XBox больше халявный демок, хотя вот бесплатных дополнений заметно меньше. Вообще отсутсвие поддержки России у XBox Live сильно разочаровывает, хотя в тоже PSN приходится иметь иностранный аккаунт (в дополнение к основному русскому) (у меня их лично 2 - американский и японский). В защиту XBox Live следует заметить что у него есть 2 плюса - регистрация на выбранном языке, не привязанная к региону (в PSN пришлось несколько попотеть чтобы создать японский акк, ибо с чтением японского у меня, ну мягко говоря, не очень) и Microsoft Points, которыми в основном производится оплата, ибо они не привязаны к какой-либо валюте, поэтому их можно начислить на акк любого региона ( в противовес рублевым карточкам PSN, которые можно перевести только виртуальные рубли, соответственно только на русский акк). Хотя с другой стороны при отсутствии поддержки Live в России карточки оплаты достать нереально, приходится оплачивать банковской картой, что с тем же успехом можно сделать для пополнения кошелька в том же японской акке PSN. Раз уж я завел разговор о интернете, то не могу не отметить того, что поддержка большинства мультиплатформенных игр в PSN сильнее, например для Resident Evil 5 дополнительный матерьялов в PSN заметно больше, чем в Live. Еще можно отметить что в PSN цены в среднем на 8%-10% ниже, чем в лайфе. Например одно и то же дополнение для "резидента" в PSN стоило где-то на 60 центов меньше, чем в Live. А если уж коснуться технической части вопроса, то PS3 явно впереди. Она мощнее; у нее поддержка Blue Ray, против мертвого (используется собственно только для игр на XBox) HD DVD у XBox. При подключении через HDMI PS3 дает заметно лучшее качество изображения, чем XBox. Еще немаловажным плюсом PS3 является возможность подключения через Wi Fi, когда для XBox нужен Lan провод, которых у меня всего 4 на всю квартиру, так что для подключения Live приходится лишать интернета один из компьютеров. Еще у PS3 мной была обнаружена возможность синхронизации с медиа базой компьютеров, хотя сработало это только с компьютером с установленным Windows 7 (с XP, Vista и Ubuntu это не сработало). Насчет способа подачи дисков однозначного лидера я для себя не выявил. В вертикальном положении диск из боксовского лотка постоянно норовит выпасть (хотя слимовскую соньку вообще сложно поставить вертикально без специальной подставки). А насчет соньковского "зохавотеля" дисков....слышал что если двигать консоль когда в ней есть диск, то первая может здорово поцарапать последний, хотя на практике проверять желания нету, поэтому на всякий случай просто не перемещаю консоль о включенном состоянии. С технической стороны у бокса есть 2 приятных момента - возможность смены жестких дисков (хотя что на PS3 что на XBox харда на 250 гигов должно хватить с головой, если конечно не хранить там всю свою коллекцию фильмов, что бессмысленно тк чтобы ее сохранить ее сначала придется на что-нибудь записать) и возможность включения консоли с помощью геймпада (если бы с помощью гейпада можно было бы вставлять нужный диск в привод, то было бы просто супер, а так функция практически бесполезная т.к. все-равно приходится вставать с дивана чтобы засунуть в привод нужный диск). Так что в общем и целом мои симпатии на стороне PS3. Хотя у XBox есть одно серьезное и неоспоримое преимущество по сравнению с сонькой, которое склоняет чашу весов в сторону покупки именно ящика - возможность чиповки. Хотя я свой XBox не чиповал и не собираюсь - во первых я не знаю ни кого у кого бы он от этого в итоге не "сдох"; во вторых бан в Live не слишком радует (хотя при ущербности последнего это не слишком большая цена за возможность играть во многие игры, в которые невозможно было-бы поиграть иначе тк в России их тупо нельзя найти, а покупать через интернет за рубежом накладно); в третьих то, что за каждую игру приходится выкладывать довольно ощутимую сумму денег, заставляет подходить к процессу выбора новых игр весьма ответственно, чтобы не потратить 2000 рублей на откровенный шлак. А вообще весь оффтоп сейчас отправится в отдельную тему. |
Консольные Холивары
Тема целиком и полностью посвящается обсуждению консолей.
Вперед ПС3филы и иксбоксоманы, путем жарких дискуссий докажите что ваша платформа лучшая! |
Для меня ПС3 лудшая, тупо потому что она у меня есть. А денег на Хбокс сейчас не хватает.
Да и все мои любимые сериалы - ПС-эксклюзивы. Хбокс взял бы только ради Фэйбла 2 и осбенно 3. Можно было б сюда и Дэд райзэн добавить но 2-я часть будет мультиплатформой. Gears Of War 2 меня не зацепила (и чего все с ней так носятся). Из всех Хало понравилась только первая. Алан это тот же Элоун ин зе дарк (искать инфу лень)? Ну и последний интересный мне экслюзив ящика -Крэкдавн 1\2, я б не отказалсь погонять. А всё остальное есть и на ПК и на ПС3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошивка стоит 1.5.1 . Сейчас есть прошивка Лайт Тачь , кратко в народе ЛТ . Самая беспалевня проша , вышла месяца 2 назад . Плюсь у Бокса это Лайв , в котором возможностей больше чем в ПСН (Плей Стейшен Нетворк) Ещё у Бокса огромный плюс относительно игры . Гирс Оф Вар 3 . Да-да , вы неослышались . Её анонсировали ^_^ + скоро выход Проэкт Наталь !!! Новейшая технология геймерства |
Цитата:
А про Аланя, я имел в виду концепцию геймплэя, а не сюжет. У ПС3 тоже будет что-то типа Натала, только позже, но :secret: у меня предки заинтересовались. Может на ящик разведу :pleasantry: P.S. Для сравнения мощностей ящика и ПС3. Последняя Финалка выла на обеих платформах. На ПС3 1 блюрей диск, на Хбоксе 3 DVD + тормоза. |
В любом случаи на PS3 намного больше эксклюзивов, и даже с приходом Алана ситуация несильно измениться.(если он ещё окажется удачным проектом).
Насчёт чиповки, мне всё - равно я против пиратства в игровой индустрии.Поэто PSP у меня до сих пор не прошитая.Если игра нравится купи, не так много игр достойных покупке.(в среднем 4-5 игр вгод).Например в 2008 я купил 6 игр в 2009 3 игры в 2010 уже 2 Конечно Бокс можно ещё добавить один важный экс.А именно Forza Motorsport 3, но на ПС3 так же был Ridge Racer 7 и вот на подходе ещё один громкий экс. Gran Turismo 5.Так что опять облом для Бокса.А ещё забыли Ресистенс и Килзон 2 тоже экзы ПС3. Итог:ПС3 круче. Раз всё так очевидно, то о чём спор? |
Цитата:
P.S. Поиграл в Конвикшен. 1\2 были лудше. А какие на ящике? Кроме Фейбла и Гирзов? P.P.S. Это я не выеживаюсь. Как говорил раньше, не слежу за прессой и не в курсе. |
Тащемта Legioner8 я вовсе не ратую за Хящик, кроме того в опросе выбрал самый последний вариант.
Цитата:
На сим трактовку своего субьективного мнения закончу. Кстати говоря завязывайте уже с Конвикшеном, ибо не эксклюзив. Кроме того тема уныла и говно и ничего хорошего ее не ждет, ибо толку от нее с вашей активностью (2-3 пользователя) на форуме ровный ноль. |
Цитата:
Про присловутый Блу-Рей : У него починка стоит огого . Да и к тому же не прошьёшь и болванки стоят дороговато + нуже специальный сидюк тысячь за 6-8 ... Если Ты олигарх и можешь позволить себе покупать по 5-10 игр в месяц лицензионых , то бери ПС3 , желательно 250Гиговую , у неё ГПУ стоит другой , нежели на 120-ке . Если хочешь много играть и не тратицо на игры , то Боксяра . Ибо у него огромный + в прошивке привода . ДА и к тому же в Российском СЦ Макрасофт не проверяют на БАН консоли . Ибо если бан , то гарантия слитает ... И они дают квиточек о "неремонтопригодности" консоли , идёшь в магазин и можешь забрать деньги ^_^ Поищите про Натал инфу . Очень хорошая вещь будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итог:Xbox360 - Как ни крути эксклюзивов меньше.Железо слабей(факт что если бы на бокс делали ГоВ3 его пришлось бы делать на 2-3х дисках уже весело.):) Наталь пока под вопросом(мне не нужна новая Вии).+на ПС3 тоже хрень будет и называется playstation Move.
Итого бокс покупают 1) те кому денег жалко(пираты) 2)Редкие ценители Гирс оф Вар готовые купить Бокс(Salnic:)) 3) Казуалы которым посрать во что играть. Гир оф Вар 3 мир не спасёт, ведь на ПС3 тоже много анонсов. Цитата:
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.:) Так что упокойся.Ты несёшь бред. А ещё в Теккен 6 на ПС3 играть привычней;) Салник, кстати ты случаем не купил Т6 на ПС3 порубились бы(правда у меня предчувствие, что ты меня надерёшь.:)) И вообще купил и не сказал, я бы тебя уже давно в друзья добавил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И называть все что не совпадает с собственной точкой зрения бредом глупо и по-детски, я бы пристыдился на вашем месте и умерил бы пыл, не "палитесь" пожалуйста. Цитата:
Цитата:
А Гирс оф Вар и Фейбл, ребят меня хотя-бы впечатляют и я их уважаю. P.S А триплпостинг это ой как некрасиво дорогие мои, за такое тоже в пору преды вешать. Ну да ладно. Дело ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле что на бокс что на соньку действительно мощных эксклюзивов по пальцам одной руки можно пересчитать. |
Цитата:
А по теме : У каждой платформы свои плюсы и соотвественно минусы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати должен заметить что Alan Wake (экс для бокса) оказался на редкость клевой игрой, а осенью вроде ожидается бесплатное дополнение, которое будет распространяться через Live.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.