|
|
 |
03.01.2010, 02:36
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Господи, неужели для кого-то этот рейтинг "Игромании" ещё что-нибудь значит? Да этот журнал всю свою историю был джинсой переполнен. Я ещё когда читал игровые журналы, для меня на первом месте был "Нави", потом "Страна игр" и "Game.EXE" (сейчас уже не существует или называется по-другому), а "Игромания" воспринималась чисто как рекламное издание с рекламными же публикациями, не претендующими на полноценный анализ продукта. А после того, как мне довелось год назад столкнуться с мягко говоря нетерпимыми админами на их сайте, постоянно продвигавшими в Интернет-голосовании на первое место "Сталкер" и топившими другие игры - для меня стало ясно, что за все эти годы ничего не изменилось, и ставить "Игроманию" в один ряд с приличными игровыми изданиями - то же что шоу-бизнес приравнивать к профессиональной музыке.
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.01.2010, 15:26
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
Господи, неужели для кого-то этот рейтинг "Игромании" ещё что-нибудь значит? Да этот журнал всю свою историю был джинсой переполнен. Я ещё когда читал игровые журналы, для меня на первом месте был "Нави", потом "Страна игр" и "Game.EXE" (сейчас уже не существует или называется по-другому), а "Игромания" воспринималась чисто как рекламное издание с рекламными же публикациями, не претендующими на полноценный анализ продукта. А после того, как мне довелось год назад столкнуться с мягко говоря нетерпимыми админами на их сайте, постоянно продвигавшими в Интернет-голосовании на первое место "Сталкер" и топившими другие игры - для меня стало ясно, что за все эти годы ничего не изменилось, и ставить "Игроманию" в один ряд с приличными игровыми изданиями - то же что шоу-бизнес приравнивать к профессиональной музыке.
|
+1. У каждого в голове свой маленький рейтинг. И в правду, кому станет легче от этого рейтинга? А если на первом месте еще и COD стоит, то я вообще в ауте.
А может эти рейтинги и фальшивые вовсе? То есть купленные. Договориться с нужными людьми, прорекламировать их игру и срубить на этом неплохие деньги. А читатели таких журналов смотрят эти рейтинги и ищут, во что бы нового поиграть и выбирают "самое лучшее".
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 15:41
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
+1. У каждого в голове свой маленький рейтинг. И в правду, кому станет легче от этого рейтинга? А если на первом месте еще и COD стоит, то я вообще в ауте.
А может эти рейтинги и фальшивые вовсе? То есть купленные. Договориться с нужными людьми, прорекламировать их игру и срубить на этом неплохие деньги. А читатели таких журналов смотрят эти рейтинги и ищут, во что бы нового поиграть и выбирают "самое лучшее".
|
О договорённости в рейтингах я уже писал,но врядли это правда.
1Активизион слишком жадные ,чтобы платить за это.
2 Каждый второй имет у себя на компе Кал оф Дюти 6.Её все любят,все тупые,и не видят что она не отличается от 4.
Игроманию не читаю т.к. игры токо на комп и слишком много железа.
Читию Страну Игр. Раньше был отличный журнал PSM , но он умер от кризиса.Пробовал PCgamer но история таже ,что и с Игроманией.
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 15:51
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
О договорённости в рейтингах я уже писал,но врядли это правда.
2 Каждый второй имет у себя на компе Кал оф Дюти 6.Её все любят,все тупые,и не видят что она не отличается от 4.
Игроманию не читаю т.к. игры токо на комп и слишком много железа.
Читию Страну Игр. Раньше был отличный журнал PSM , но он умер от кризиса.Пробовал PCgamer но история таже ,что и с Игроманией.
|
Опа. Точно, просто тему невнимательно читал. А раз ты писал уже, отчего бы не согласиться. Однозначно все куплено.
Цитата:
Сообщение от carcan
Я именно это и утверждаю. По крайней мере, относительно "Игромании" это для многих (кто продолжительное время следит за этим изданием) уже давно не секрет  .
|
Ну я то не читаю подобную дрянь  И начать читать не вижу смысла. Пустая трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.01.2010, 16:04
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Опа. Точно, просто тему невнимательно читал. А раз ты писал уже, отчего бы не согласиться. Однозначно все куплено.
Ну я то не читаю подобную дрянь  И начать читать не вижу смысла. Пустая трата времени.
|
Ну, узнать ,что? где? когда? выходит и творится в мире игр узнать интересно.Интересно и узнать ,что нового в этой игре,чем она отличается от другой.А то я раньше выбирал игры по обложке.
Ну, а читая рецензию ты понимаешь нужна тебе игра эта или нет.(если ты конечно сомневался)Ясный перец ,что Фол3 и Фол4 купили и купим по-любому.Но вот игры типо Ассасина2 или ещё чего - нибудь стоит проверить.Ну,иногда просто приятно поржать над тупостью той или иной игры.(или над тупостью автора,В PCgamer в рецензии на Кал оф Дюти 5 писали, что она очень сложная и ужасная из-за того ,что противники часто кидают гранаты.)Но так ведь было всегда вовсех частях.И я прошёл игру ,довольно в конце поставив знамя.А писатель в начале сослался на это и нудел потом 2 стр.И в итоге занизил балла на 2.
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 15:43
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
А может эти рейтинги и фальшивые вовсе? То есть купленные. Договориться с нужными людьми, прорекламировать их игру и срубить на этом неплохие деньги.
|
Я именно это и утверждаю. По крайней мере, относительно "Игромании" это для многих (кто продолжительное время следит за этим изданием) уже давно не секрет  .
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
|
Почему Activision обязательно? Российские издатели-локализаторы тоже получают копеечку с продаж, и вот они как раз, думается мне, и есть целевая аудитория "Игромании".
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
03.01.2010, 15:48
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
Почему Activision обязательно? Российские издатели-локализаторы тоже получают копеечку с продаж, и вот они как раз, думается мне, и есть целевая аудитория "Игромании".
|
Возможно ты прав.Но Кал оф Дюти6 как я писал раньше выигрывает везде.!!ВЕЗДЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.01.2010, 00:04
|
#8 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
|
+ 1. чувак.про Game.exe спасибо что напомнил.достал ихнию кипу журналов.они еще в середине 2006 года закрылись.во млин ностальгия.
Повтаряюсь опрос был СРЕДИ ЧИТАТЕЛЕЙ "ИГРОМАНИИ". т.е о подкупе я даже и не думал.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 04.01.2010 в 15:11.
|
|
|
|
|