Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2010, 00:04   #21 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от carcan Посмотреть сообщение
Господи, неужели для кого-то этот рейтинг "Игромании" ещё что-нибудь значит? Да этот журнал всю свою историю был джинсой переполнен. Я ещё когда читал игровые журналы, для меня на первом месте был "Нави", потом "Страна игр" и "Game.EXE" (сейчас уже не существует или называется по-другому), а "Игромания" воспринималась чисто как рекламное издание с рекламными же публикациями, не претендующими на полноценный анализ продукта. А после того, как мне довелось год назад столкнуться с мягко говоря нетерпимыми админами на их сайте, постоянно продвигавшими в Интернет-голосовании на первое место "Сталкер" и топившими другие игры - для меня стало ясно, что за все эти годы ничего не изменилось, и ставить "Игроманию" в один ряд с приличными игровыми изданиями - то же что шоу-бизнес приравнивать к профессиональной музыке.
+ 1. чувак.про Game.exe спасибо что напомнил.достал ихнию кипу журналов.они еще в середине 2006 года закрылись.во млин ностальгия.

Повтаряюсь опрос был СРЕДИ ЧИТАТЕЛЕЙ "ИГРОМАНИИ". т.е о подкупе я даже и не думал.

Последний раз редактировалось Ganja; 04.01.2010 в 15:11.
Ответ

Метки
игромания, лучшие игры 2009