Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Другие игры (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/)
-   -   Ваш список игр 2009 (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/2024-vash-spisok-igr-2009-a.html)

Salnic 09.04.2010 13:49

как-то я пропустил тему напрочь......

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii

Стратегии:

- просто шикарный Empire Total War
- несмотря на полной отсос у первой части Majesty2
- Tropico 3 (мб отличий от первой части минимум, но тут это скорее плюс)
- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404

RPG:

- восхетительная Dragon Age: Origins
- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....

Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.

Slasher 09.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 39420)
...
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....
...

Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления :) ???

SLIPKNOT 10.04.2010 09:56

Цитата:

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii

Стратегии:

- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404

RPG:

- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)

Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.

Хороший список.

FatMan 10.04.2010 12:41

Цитата:

Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка :( В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало :)

Salnic 10.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39425)
Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления :) ???

ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.

SLIPKNOT 21.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 39444)
ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.

Я честно не фанат Финалок и ничего в них не знаю.Но впринципе на сайтах и в журналах пишут, что игра достаточно провальная.
Недостатки в основном такие:
Мало побочных квестов, приоретет отдан сюжету,что не всегда хорошо влияет на геймплей,боевая система раскрывается очень медлено.

Что вроде этого.Сам незнаю не играл, считайте это цитата,вам видней.На вид игра крутая.

The Nameless One 21.04.2010 22:43

Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.

SLIPKNOT 22.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 40005)
Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.

Ага, особенно по сравнению 2008.

Ganja 05.07.2010 13:52

Цитата:

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Mad World для Wii

Стратегии:

- ANNO 1404

RPG:

Твой мини-обзор меня немного удивил ,ну во-первых Вторая Маджести я даже не знаю как в нее можно нормально поиграть , убожеская кампания и одиночные миссии,финансовая часть то же калл во-вторых тропико три признаюсь я тоже люблю тропико ,но только в 2Д когда ее переместили в 3Д мне стало чего-то нехватать ну стало чтоли как-то глупо играть и плюс этот государственный спецназ... и последнее это конечно 2 АрмА в нее можно классно порубать ну если поставить Патчи:) .

Ganja 05.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 39441)
Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка :( В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало :)

Да уж я винил бы только прокачку и легкость Dragon Age ,но все-таки лучше РПГ в мире фэнтази я пока не видел.

P.S. Я еще бы добавил к своим играм не плохой и даже вполне прикольный сетевик Borderlands все о нем как-то подзабыли

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot