![]() |
как-то я пропустил тему напрочь......
значит так: Action: - L4D2 - Resident Evil 5 - Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога) - Mad World для Wii Стратегии: - просто шикарный Empire Total War - несмотря на полной отсос у первой части Majesty2 - Tropico 3 (мб отличий от первой части минимум, но тут это скорее плюс) - (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет. - ANNO 1404 RPG: - восхетительная Dragon Age: Origins - Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом) - прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009..... Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали..... И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало :) |
Цитата:
|
Цитата:
Недостатки в основном такие: Мало побочных квестов, приоретет отдан сюжету,что не всегда хорошо влияет на геймплей,боевая система раскрывается очень медлено. Что вроде этого.Сам незнаю не играл, считайте это цитата,вам видней.На вид игра крутая. |
Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я еще бы добавил к своим играм не плохой и даже вполне прикольный сетевик Borderlands все о нем как-то подзабыли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.