Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Другие игры (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/)
-   -   Ваш список игр 2009 (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/2024-vash-spisok-igr-2009-a.html)

SLIPKNOT 30.12.2009 11:42

Ваш список игр 2009

В этой теме каждый может составить свой список лучших игр года.Можно по местам,можно просто написать игры ,которые вам понравились.Можно по жанрам.Например лучший шутер то-то,а гонка то-то и т.д.
Жду ваших списков.

QWERTYUIOP 30.12.2009 14:13

Я любитель старых игр; все, что выпускают в наши дни - слишком красочно и что-то в них не то. Разучились игры делать. Так что в этом году я отмечу только Сталкер: Зов Припяти, игра все-таки неплохая, а вот в следующем жду не дождусь игрушки Метро 2033. Думаю, будет бомба.)
Ну и может я идиотом покажусь, я всегда играл в серию игр Sims) В этом году вышла 3-я часть, полная дрянь и считай ничего нового в ней нет, что и следовало ожидать. С каждым годом игры пытаются совершенствовать, а это никогда не получится. В пример можно поставить fallout и даже тот самый сталкер. Сначала ТЧ - шикарная игра с отличной атмосферой, потом ЧН - потеряла атмосферу и война группировок зашкаливает, потом ЗП - отзывы преданных поклонников этой игрушки меня просто убили. Так что я противник новых игр! Играем в старье. ;)

Jack 30.12.2009 14:18

Вот, что я вам скажу-Call of Duty 6-самая лучшая из всей серии.

Nookie 30.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 27083)
Вот, что я вам скажу-Call of Duty 6-самая лучшая из всей серии.

Да MODERN WARFARE 2 ето шедевр, но жаль што она короткая.
А мне в етом году понравилась Left 4 Dead 2

VANHELSING12345 30.12.2009 22:48

Знач так вот мои игрухи 2009 года:

CS 1.6 ByMeR Real edition 2007

GodFather I

Alien vs pPredator I(пасибо Фэтмэну:o)

Luxor: Quest for the Afterlife

SPORE

Movies:Stunts & Effects

Легенда:Наследие Драконов (онлайн-игра)

-----------------------------------------------------------------------------

Сказать, какая лутше не могу ибо все хороши по своему:enclave::D;):cool:

stomoped 31.12.2009 00:29

За весь год выберу только 2 хорошие игры.
Это Dragon Age Начало и King's Bounty: Принцесса в доспехах.
Хотя понравился Left 4 Dead 2, но и быстро надоел. Не моё это.

franck horrigan 31.12.2009 07:12

star wars the force unleashed

fallout 2,3:enclave:

spore galaxy adventures

crysis warehead

overlord 2

SLIPKNOT 31.12.2009 11:46

Боюсь моё мнение не совпало не с кем.Но я не буду спорить и доказывать, что игры типа Кал оф Дюти не очень крутые.Да и не для того создавалась эта тема .(но если кому-то хочется поспорить и поорать матом создавайте специальную тему:))Так что я просто выложу свой список.

Killzone2, Tekken 6 and Assassin`s Creed 2.

Посравнению с прошлым годом ,3 это ужас.

franck horrigan 31.12.2009 11:52

вообще-то ассасинс крид на комп не вышел может тока демка
он вышел на psp ps3 и еще чё то

I.D. 31.12.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 27315)
...поорать матом создавайте специальную тему...

Только без этого.

Мой списочек:
  • Fallout 3
  • King's Bounty: Принцесса в доспехах
  • FOnlaine
  • HoN
  • Dragon Age: Начало
  • Spore, Spore Galaxy Adventures (не думал что буду играть в это :eek:, хоть и не долго, но интересно)

franck horrigan 31.12.2009 12:00

единомышленник mr fallout

mrTi 31.12.2009 13:55

Герои меча и магии III. :)
В этом году не вышло ни одной достойной внимания игры. (ИМХО)

franck horrigan 31.12.2009 14:06

по мне так герои 4:D

Ganja 31.12.2009 15:30

шутер - Left 4 dead 2

стратегии: глобальная-День победы III,экономическая-Тропико 3,в реальном времени- ???,пошаговая - king's bounty:принцесса в доспехах

экшен - Assasin's creed 2 или CoD 6 : Modern warfare 2

инди - garry's mod

Рпг - dragon age : origin

гонка - burhout paradise , Colin mcRae DiRT 2.

Файтинг - Soul Calibur BD , Tekken 6 BR

Квест,Адвенчура - Машинариум

Аркада - Zuma's Revenge (поиграл чуток прикалола),Plants vs. Zombie

VANHELSING12345 31.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 27373)
шутер - Left 4 dead

стратегии: глобальная-День победы III,экономическая-Тропико 3,в рельном времени-???,пошаговая - king's bounty:принцесса в доспехах

инди - garry's mod

Где нашол в инете или купил?

Ganja 31.12.2009 18:13

и нашел,и играл.щас еще список поправлю.добавлю еще жанры.

SLIPKNOT 31.12.2009 19:02

Цитата:

шутер - Left 4 dead

стратегии: глобальная-День победы III,экономическая-Тропико 3,в рельном времени-???,пошаговая - king's bounty:принцесса в доспехах

инди - garry's mod

burhout paradise-2008:)

SLIPKNOT 31.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 27317)
вообще-то ассасинс крид на комп не вышел может тока демка
он вышел на psp ps3 и еще чё то

Я на соньке3 играю,а у нас уже месяц, как вышел.:)

SLIPKNOT 31.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 27318)
Только без этого.

Мой списочек:
  • Fallout 3
  • King's Bounty: Принцесса в доспехах
  • FOnlaine
  • HoN
  • Dragon Age: Начало
  • Spore, Spore Galaxy Adventures (не думал что буду играть в это :eek:, хоть и не долго, но интересно)

Да, без этого.Это я преукрасил.

Ganja 31.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 27414)
burhout paradise-2008:)

ан нет начало февраля 2009 года.

SLIPKNOT 31.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 27417)
ан нет начало февраля 2009 года.

Если ты имеешь в виду полное издание с дополнениями(the ultimate box) тогда да.Но сама игра вышла весной 2008.

Ganja 31.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 27315)
но если кому-то хочется поспорить и поорать матом создавайте специальную тему

уже было и ни чем хорошим не кончилось:enclave:

FatMan 31.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 27336)
Герои меча и магии III. :)
В этом году не вышло ни одной достойной внимания игры. (ИМХО)

Почти полностью согласен... Dragon Age : Origins единственная качественная игрушка (инди не учитывались).

franck horrigan 01.01.2010 05:41

народ я не понял асасинс крид 2 на комп не вышел НА ПРИСТАВКИ ТОКА А НА КОМП В МАРТЕ ВЫЙДЕТ

SLIPKNOT 01.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 27507)
народ я не понял асасинс крид 2 на комп не вышел НА ПРИСТАВКИ ТОКА А НА КОМП В МАРТЕ ВЫЙДЕТ

Да.На комп не вышел,на приставки вышел.

FatMan 23.01.2010 17:12

Депутатам не хватает бабла или В.С. Селезнев Vs Call of Duty: Modern Warfare 2
22.01.2010 | Ответ фирмы «1С» на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева

Slasher 23.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 32555)
Депутатам не хватает бабла или В.С. Селезнев Vs Call of Duty: Modern Warfare 2
22.01.2010 | Ответ фирмы «1С» на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева

... ну , 1С тож немного приврали ... эту миссию они так и не убрали (во всяком случае у меня стоит 1С-овская версия и там эта миссия присутствует ... хотя , может быть , есть еще (более поздняя) версия) ... там , просто стоит право выбора - эту миссию предлагают пропустить .

Leonid11 03.04.2010 20:47

,,resident evil 5", ,,brothers in arms hells highway", ,,метро 2033"

Profi 03.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 32567)
... ну , 1С тож немного приврали ... эту миссию они так и не убрали (во всяком случае у меня стоит 1С-овская версия и там эта миссия присутствует ... хотя , может быть , есть еще (более поздняя) версия) ... там , просто стоит право выбора - эту миссию предлагают пропустить .

Походу дела ты купил то того момента , когда они отозвали все диски назад . А так "Ни слова по-русски" вырезанна на прочь . Исправляетцо только тем , что надо ставить патчик который разблокирует её ...

Leonid11 06.04.2010 19:10

Цитата:

шутер - Left 4 dead 2

стратегии: глобальная-День победы III,экономическая-Тропико 3,в реальном времени- ???,пошаговая - king's bounty:принцесса в доспехах

инди - garry's mod

Файтинг - Soul Calibur BD , Tekken 6 BR

Квест,Адвенчура - Машинариум

Аркада - Zuma's Revenge (поиграл чуток прикалола),Plants vs. Zombie

Машинариум мне тоже понравилась, интиресная.

Salnic 09.04.2010 13:49

как-то я пропустил тему напрочь......

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii

Стратегии:

- просто шикарный Empire Total War
- несмотря на полной отсос у первой части Majesty2
- Tropico 3 (мб отличий от первой части минимум, но тут это скорее плюс)
- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404

RPG:

- восхетительная Dragon Age: Origins
- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....

Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.

Slasher 09.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 39420)
...
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....
...

Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления :) ???

SLIPKNOT 10.04.2010 09:56

Цитата:

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii

Стратегии:

- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404

RPG:

- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)

Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.

Хороший список.

FatMan 10.04.2010 12:41

Цитата:

Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка :( В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало :)

Salnic 10.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39425)
Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления :) ???

ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.

SLIPKNOT 21.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 39444)
ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.

Я честно не фанат Финалок и ничего в них не знаю.Но впринципе на сайтах и в журналах пишут, что игра достаточно провальная.
Недостатки в основном такие:
Мало побочных квестов, приоретет отдан сюжету,что не всегда хорошо влияет на геймплей,боевая система раскрывается очень медлено.

Что вроде этого.Сам незнаю не играл, считайте это цитата,вам видней.На вид игра крутая.

The Nameless One 21.04.2010 22:43

Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.

SLIPKNOT 22.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 40005)
Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.

Ага, особенно по сравнению 2008.

Ganja 05.07.2010 13:52

Цитата:

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Mad World для Wii

Стратегии:

- ANNO 1404

RPG:

Твой мини-обзор меня немного удивил ,ну во-первых Вторая Маджести я даже не знаю как в нее можно нормально поиграть , убожеская кампания и одиночные миссии,финансовая часть то же калл во-вторых тропико три признаюсь я тоже люблю тропико ,но только в 2Д когда ее переместили в 3Д мне стало чего-то нехватать ну стало чтоли как-то глупо играть и плюс этот государственный спецназ... и последнее это конечно 2 АрмА в нее можно классно порубать ну если поставить Патчи:) .

Ganja 05.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 39441)
Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка :( В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало :)

Да уж я винил бы только прокачку и легкость Dragon Age ,но все-таки лучше РПГ в мире фэнтази я пока не видел.

P.S. Я еще бы добавил к своим играм не плохой и даже вполне прикольный сетевик Borderlands все о нем как-то подзабыли

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot