Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Дома для ГГ

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.10.2009, 01:32   #61 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Вообще да, уныло несколько, должен согласиться. Ладно, жилью в Кентербери быть. Каким - еще подумаю.
Цитата:
О, кстати, вопрос: как насчет того, чтобы вообще убрать фаст-тревел из игры? Нереалистично как получается, этакий инопланетянский телепорт из Зеты
Такие моды есть, на Нексусе точно видел и не раз. Однако у меня встречный вопрос: как насчет просто не пользоваться им, если не хочется? Я уже которое прохождение не юзаю фаст-тревел.

Старый 26.10.2009, 14:56   #62 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Если уж нато пошло давайте еще в оазисе сделаем домик:mad:просто d_ivanov тоже нужно время.

Последний раз редактировалось Ganja; 27.10.2009 в 15:13.

Старый 26.10.2009, 17:34   #63 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Честно говоря, мысль об Оазисе и меня посещала ) Я даже представил себе уже, какого рода там мог бы быть домик. Тамошние обитатели живут под открытым небом, так что хижину ставить как-то не катит, но вот простой навес с парой-тройкой ящиков/мешков и койко-местом, думаю, вписался бы в окружающую обстановку.

Насчет времени: действительно, у меня не получается уделять разработке столько времени, сколько хочется, поэтому двигаюсь я довольно-таки медленно ( И по сути такая простая вещь как дома должна была быть сделана еще месяцев 10 назад, а не через год после выхода игры. Если я сделаю все уже задуманные жилища до нг, я буду доволен своей производительностью )) Однако если есть желающие подключиться чем бы то ни было - практической помощью в создании интерьеров/квестов/диалогов в ГЕККе, мыслями по дизайну, задумками по квестам (на мой взгляд, в третьем Фолле очень не хватает социально ориентированных квестов, с преимущественно безнасильственным прохождением) и т.д. и т.п. - you're welcome!

Старый 26.10.2009, 17:51   #64 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

d_ivanov, чем смогу, помогу
Кстати, о комнате в Цитадели: там реально устроить жилище для игрока?
И вот еще мысль: может, там плакатами (на военную фоллаутовскую тематику) обклеить стены?

Старый 26.10.2009, 18:14   #65 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Что реально может помочь мне и ускорит работу над новыми жилищами:
1) Идейная проработка домов. Поясню: допустим, собираемся делать дом в Кентербери. Требуется прикинуть, как туда может оптимально вписаться дом для игрока. Может быть, он будет жить в отдельном отсеке в гараже? Может быть, сделать для него отдельную комнату в одном из пустующих зданий общины (из тех, что стоят уныло без дверей)? Это что касается экстерьера. Что касается интерьера: каким он должен быть, чтобы соответствовать окружающей обстановке? Вот я сейчас клепаю дом в Большом Городе. Он не может иметь такой же роскошный интерьер, как номер в башне или каюта в Ривет-Сити, городок ведь торчит едва живой среди песков. Так что там будет немало хлама в виде сожженных книг, банок, бутылок и т.п. Впоследствии его можно будет облагородить путем уборки мусора и покупки нескольких вещей, но не более, иначе не впишется в атмосферу.
2) Когда готов п. 1 - посмотреть, что откуда можно взять. Например: за основу можно взять жилище Рональда Ларена, как giner писал о жилище в Республике Дейва. Этот стол - из ржавого убежища, эти полки - как в той заправке, где одна из схем крышко-мины лежит... и т.п.
3) Когда в голове готова картина жилища - почему бы ее не нарисовать? Не надо пейзажей и натюрмортов, достаточно наметочных штрихов, если с нумерацией и последующим списков (№1 - полки оттуда-то, №2 - стол оттуда-то и т.д.)
4) Если найдется безумец, который пожелает в ГЕККе совместно что-нибудь помастерить, я его приветствую ) Мне еще не приходилось заниматься такого рода работой сообща по инету, любопытно попробовать.

Цитадель еще не смотрел, но даже если та комната со скринов не подойдет, можно рядом построить другую по ее образцу ) Хотя я думаю, что подойдет, т.к. для взорванной Цитадели, как мне представляется, должны быть свои отдельные ячейки (cells), которые эту комнату не затрагивают никак.
Плакатами можно обклеить, разумеется )

Старый 09.11.2009, 22:39   #66 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Делал я дом в Большом Городе, делал, делал... Упарился. Довел покамест до минимальной функциональности (можно получить дом и купить предметы для него, добавлен торговец), дальнейшие детали, какие хотел доделать, потом доделаю. Возможно, будет пара изменений в дизайне дома. Кроме того, хочу еще поизменять дефолтные диалоги, чтобы жители Большого Города не ныли, что "мы все умрем!! после выполнения квеста с Рыжей и Коротышкой.

Мод берется по ссылке в первом посте, читаем описание.

У кого уже есть, чтобы все не качать, может взять отдельно плагин, приклепленный к этому комменту.
Тут же повесил пару скринов.
Миниатюры
sbornik-domov-d_ivanov-bigtownhome2.jpg  sbornik-domov-d_ivanov-bigtowntrader.jpg  
Вложения
Тип файла: esp Wasteland Homes - Tenpenny, Rivet City, Underworld, Mechanists Forge.esp (267.7 Кб, 283 просмотров)

Старый 09.11.2009, 22:44   #67 (permalink)
Забанен

Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
Th3LAmo Нейтрален

Цитата:
d_ivanov
Кстати, о комнате в Цитадели: там реально устроить жилище для игрока?

гениально. и вполне логично=)

Старый 10.11.2009, 18:15   #68 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d_ivanov Посмотреть сообщение
Делал я дом в Большом Городе, делал, делал... Упарился. Довел покамест до минимальной функциональности (можно получить дом и купить предметы для него, добавлен торговец), дальнейшие детали, какие хотел доделать, потом доделаю. Возможно, будет пара изменений в дизайне дома. Кроме того, хочу еще поизменять дефолтные диалоги, чтобы жители Большого Города не ныли, что "мы все умрем!! после выполнения квеста с Рыжей и Коротышкой.

Мод берется по ссылке в первом посте, читаем описание.

У кого уже есть, чтобы все не качать, может взять отдельно плагин, приклепленный к этому комменту.
Тут же повесил пару скринов.
спасибо тебе большое то что сделал!

Старый 15.11.2009, 22:07   #69 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Сорри, но только что заметил багу с Тенпенни, только что пофиксил, выложил обновленные версии в первом посте.
Оттуда все можно не качать, если есть предыдущая версия (любая на самом деле), достаточно взять плагин и заменить им старый. Прикладываю его к комменту.
Вложения
Тип файла: esp Wasteland Homes - Tenpenny, Rivet City, Underworld, Mechanists Forge.esp (268.2 Кб, 239 просмотров)

Старый 17.11.2009, 11:58   #70 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Speede вне форума
Speede Нейтрален
Отправить сообщение для Speede с помощью ICQ

Не в обиду создетелю сего хорошего мода, но после установки последнего фикса стало каждые 2-3 минуты вылетать с ошибкой "память не может быть рид"(знаю что это ошибка самого фола, но до этого все было норм)

Солнце и луна сменяют дни и ночи. Но что же сменит разум?!
Ответ