Честно говоря, мысль об Оазисе и меня посещала ) Я даже представил себе уже, какого рода там мог бы быть домик. Тамошние обитатели живут под открытым небом, так что хижину ставить как-то не катит, но вот простой навес с парой-тройкой ящиков/мешков и койко-местом, думаю, вписался бы в окружающую обстановку.
Насчет времени: действительно, у меня не получается уделять разработке столько времени, сколько хочется, поэтому двигаюсь я довольно-таки медленно ( И по сути такая простая вещь как дома должна была быть сделана еще месяцев 10 назад, а не через год после выхода игры. Если я сделаю все уже задуманные жилища до нг, я буду доволен своей производительностью )) Однако если есть желающие подключиться чем бы то ни было - практической помощью в создании интерьеров/квестов/диалогов в ГЕККе, мыслями по дизайну, задумками по квестам (на мой взгляд, в третьем Фолле очень не хватает социально ориентированных квестов, с преимущественно безнасильственным прохождением) и т.д. и т.п. - you're welcome!