![]() |
Дом-ранчо возле Мегатонны (by Demiant)
Вложений: 1
Это моя первая работа в G.E.C.K., так что не судите строго:)
Плагин добавляет - вот неожиданность - Ранчо перед входом в мегатонну. дом сразу заметите, рядом с ним растет два ЗЕЛЕНЫХ дерева. Внутри дом сделан в стиле убежища. Имеется робо-дворецкий Генри, стенд для пупсов, мини-лаборатория, больничка и личный компьютер с анекдотами. Как устанавливать надеюсь все знают ;) ЗЫ по мере возможности буду добавлять в плагин новые предметы интерьера. И об ошибках орфографии и багах тоже простьба сообщать:) |
А почему возле Мегатонны, что других локаций нету?
|
ну мне удобней возле мегатонны) родное, какбы. Есть другие предложения??
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома, дома, дома...ГГ уже вовсю можно их продавать. Лучше бы квест сделал. З.Ы. И скрины бы посмотреть. |
у меня программа-скриншотер не работает в фалауте...
да, и седня доработал немного интерьер дома, добавил комнату с "порталами". один из них ведет сразу в ривет-сити маркет. и когда я поменял входную дверь в дом, то перестали показываться маркеры телепорта, т.е. место где появляется ГГ после "телепортирования" через дверь. |
Нажми "M" на Render Window... Вопщем на мониторе сборки.
|
Цитата:
З.Ы: Не качаю то где нет скрина |
Домик конечно не плохой но есть 2 минуса
1. Чё за инопланетянин на кровати лежит (он немного мешает) :lol: 2.Ты со светом немного переборщил: Много света + зеркальные стены убежища = плохая видимость (меня ослепило) А так Домик для своей первой работы очень хорош! Робот и анекдоты порадовали :excellent: |
Где? :( Установил, нету. Если спиной к дверям Мегатонны - справа или слева хоть?(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.