Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Дома для ГГ (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/)
-   -   Дом-ранчо возле Мегатонны (by Demiant) (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/2406-dom-rancho-vozle-megatonny-demiant.html)

Demiant 13.12.2009 12:49

Дом-ранчо возле Мегатонны (by Demiant)

Вложений: 1
Это моя первая работа в G.E.C.K., так что не судите строго:)
Плагин добавляет - вот неожиданность - Ранчо перед входом в мегатонну. дом сразу заметите, рядом с ним растет два ЗЕЛЕНЫХ дерева. Внутри дом сделан в стиле убежища. Имеется робо-дворецкий Генри, стенд для пупсов, мини-лаборатория, больничка и личный компьютер с анекдотами.
Как устанавливать надеюсь все знают ;)

ЗЫ по мере возможности буду добавлять в плагин новые предметы интерьера. И об ошибках орфографии и багах тоже простьба сообщать:)

Gamer 13.12.2009 17:18

А почему возле Мегатонны, что других локаций нету?

Demiant 13.12.2009 18:30

ну мне удобней возле мегатонны) родное, какбы. Есть другие предложения??

Dark killer 13.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Demiant (Сообщение 24807)
ну мне удобней возле мегатонны) родное, какбы. Есть другие предложения??

Можно возле 101, хотя этот тож хороший

fata1337ty 13.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 24818)
Можно возле 101, хотя этот тож хороший

Дома, дома, дома...ГГ уже вовсю можно их продавать. Лучше бы квест сделал.
З.Ы. И скрины бы посмотреть.

Demiant 13.12.2009 21:49

у меня программа-скриншотер не работает в фалауте...
да, и седня доработал немного интерьер дома, добавил комнату с "порталами". один из них ведет сразу в ривет-сити маркет.
и когда я поменял входную дверь в дом, то перестали показываться маркеры телепорта, т.е. место где появляется ГГ после "телепортирования" через дверь.

YdAf 21.03.2010 14:30

Нажми "M" на Render Window... Вопщем на мониторе сборки.

EaGLe 29.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Demiant (Сообщение 24851)
у меня программа-скриншотер не работает в фалауте...
да, и седня доработал немного интерьер дома, добавил комнату с "порталами". один из них ведет сразу в ривет-сити маркет.
и когда я поменял входную дверь в дом, то перестали показываться маркеры телепорта, т.е. место где появляется ГГ после "телепортирования" через дверь.

На кнопочку Print Screen Sys Rq нажми, никакие проги ненужны, будет сохранятся скрин в папку с игрой.
З.Ы: Не качаю то где нет скрина

Soldier Enclave 28.07.2010 07:49

Домик конечно не плохой но есть 2 минуса

1. Чё за инопланетянин на кровати лежит (он немного мешает) :lol:

2.Ты со светом немного переборщил: Много света + зеркальные стены убежища = плохая видимость (меня ослепило)

А так Домик для своей первой работы очень хорош! Робот и анекдоты порадовали :excellent:

Jhonny 07.09.2010 09:19

Где? :( Установил, нету. Если спиной к дверям Мегатонны - справа или слева хоть?(

Jhonny 07.09.2010 10:14

Все, заценил. Так себе, если честно. Внутреннее убранство дома никак не вяжется с внешним видом. Функциональность - явно не как у жилого дома. Вокруг хоть бы изгородь какую поставил, не говоря уже о какой-то растительности, создающей образ "ранчо". Что дохлый инопланетянин делает у меня на кровати - отдельный вопрос, сразу наводящий на мысли об интересных предпочтениях предыдущего хозяина дома. И еще читерское количество крышек в сейфе - вообще столько нукаколы было произведено? Ну, предположим, было, но вряд ли герой смог столько набрать за всю жизнь. Короче, три с минусом. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot