мод просто супер!!(жалко что на ранних стадиях игры у меня его не было) перемещается по локациям быстрее ГГ что позволяет экономить время(но енто может и не важно) винтокрыл летает только между 8 локациями а также можно получить доступ к ящику для хранения не входя в винтокрыл(тоже экономит время) ещё внутри поя***ется "Лазерный пистолет пилотов" на вид как 10мм пистолет но стреляет лазерным лучом(и при этом использует 10мм патроны) но суть его в том что при выстрели в предмет он не наносит урон а телепортирует его в винтокрыл(выстрелил в солдата Анклава а он исчез, ну думаю исчез и хорошо вызываю винтокрыл-сажусь а внутри развернулась баталия между пилотами и солдатом Анклава) да пистолет пилотов не ломается. В общем и целом мод классный(лично для меня) автору искренний - Респект и Уважуха!!!
доброго время суток!
у меня проблема возникла вот с этим плагином...
Вот я прощёл квест...набрал маячков
вызываю вот я этот винтокрыл ...всё нормально..
после этого анчали происходить необъяснмые вещи...я выполняю квест другой и вдруг я телепортируюсь на то место куда я вызывал винтокрыл...и адльше это постоянно начало происходить...уж очень не нравится эта ситуация...
надеюсь вы сможете как-нибудь поммочь мне с этой проблемой
доброго время суток!
у меня проблема возникла вот с этим плагином...
Вот я прощёл квест...набрал маячков
вызываю вот я этот винтокрыл ...всё нормально..
после этого анчали происходить необъяснмые вещи...я выполняю квест другой и вдруг я телепортируюсь на то место куда я вызывал винтокрыл...и адльше это постоянно начало происходить...уж очень не нравится эта ситуация...
надеюсь вы сможете как-нибудь поммочь мне с этой проблемой
На нексусе есть две версии - с Брокенстилом и без. Могу выложить сюда ту что без.
Иногда вертолет пропадает - это происходит если вы переходите в другую локацию не дождавщись его возвращения на базу. Лучше подождать - это 5-10 секунд, зато не нужно будет переподключать мод, тем более что в винтокрыле могли быть нужные шмотки...
На нексусе есть две версии - с Брокенстилом и без. Могу выложить сюда ту что без.
Иногда вертолет пропадает - это происходит если вы переходите в другую локацию не дождавщись его возвращения на базу. Лучше подождать - это 5-10 секунд, зато не нужно будет переподключать мод, тем более что в винтокрыле могли быть нужные шмотки...
очень прошу выложить версию без брокенстил. сам там что-то не нашел..