20.03.2010, 23:42
|
#11 (permalink)
|
|
Десантник AFS
Анклав
Kilroy9999 вне форума
|
Люди,хелп! Я запускаю мод,загружаю игру,а при загрузке выдаёт ошибку! Других модов изменяющих интерьеры Тенпенни Тауэрс нету! Чё делать???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010, 18:34
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Painful вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kilroy9999
Люди,хелп! Я запускаю мод,загружаю игру,а при загрузке выдаёт ошибку! Других модов изменяющих интерьеры Тенпенни Тауэрс нету! Чё делать???!!! 
|
зайди с раннего сейва.
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010, 22:54
|
#13 (permalink)
|
|
Десантник AFS
Анклав
Kilroy9999 вне форума
|
С какого именно? У меня вот в чём дело:получил я дом с помощью одного "взросленького" аддона,позволяющего делать то что делают все...ну вы поняли))),потом у меня в доме живут четыре шикарные девушки (Амата,Лютик,Ангелочек и Эми Вонг). У меня очень много пройдено. До какого момента должен быть сейв? 
|
Когда выходишь из Цитадели смотри по сторонам. Может где-то анклав...или супермутант...или рейдер...или таракан...или человек...или муравей...или пылесос...или...ААА,АНКЛАВ!!!
|
|
|
|
|
21.03.2010, 23:52
|
#14 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kilroy9999
С какого именно? У меня вот в чём дело:получил я дом с помощью одного "взросленького" аддона,позволяющего делать то что делают все...ну вы поняли))),потом у меня в доме живут четыре шикарные девушки (Амата,Лютик,Ангелочек и Эми Вонг). У меня очень много пройдено. До какого момента должен быть сейв? 
|
Каждый по очереди, пока не заработает. Мб стоит отключить какой нибудь мод, который ставил последним, бывают конфликты.
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
22.03.2010, 00:17
|
#15 (permalink)
|
|
Десантник AFS
Анклав
Kilroy9999 вне форума
|
Чел,ты знаешь,скока их у меня? Я настоящий фолаутер,у меня наверна половина нексуса и весь этот сайт! Мне никогда не достаточно! Но я точно знаю,что модов на тенпени тауерс и тому подобного у меня нет. У меня тока ретекстуры брони,новое оружие,компаньёны,квесты,н вые виды брони и тому подобное 
|
Когда выходишь из Цитадели смотри по сторонам. Может где-то анклав...или супермутант...или рейдер...или таракан...или человек...или муравей...или пылесос...или...ААА,АНКЛАВ!!!
|
|
|
|
|
22.03.2010, 00:25
|
#16 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kilroy9999
Чел,ты знаешь,скока их у меня? Я настоящий фолаутер,у меня наверна половина нексуса и весь этот сайт! Мне никогда не достаточно! Но я точно знаю,что модов на тенпени тауерс и тому подобного у меня нет. У меня тока ретекстуры брони,новое оружие,компаньёны,квесты,н вые виды брони и тому подобное 
|
А ты знаешь "от" и "до" что каждый из твоих модов делает? Если это не конфликт, тогда не в курсе, извини 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
22.03.2010, 00:37
|
#17 (permalink)
|
|
Десантник AFS
Анклав
Kilroy9999 вне форума
|
Это ТОЧНО не конфликт. Нет ни одного мода,затрагивающего Тенпени Тауэрс
|
|
|
|
|
|
 |
Вопрос такой |
 |
26.03.2010, 01:44
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
DeathMyth вне форума
|
Вопрос такой
После установки у меня появилась дверь в свиту Тенпени, но она закрыта на ключ, ключа я нигде не нашёл. Подскажите как открыть дверь? Где ключ?
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2010, 23:29
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Painful вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DeathMyth
После установки у меня появилась дверь в свиту Тенпени, но она закрыта на ключ, ключа я нигде не нашёл. Подскажите как открыть дверь? Где ключ?
|
ты игру вообще проходил? чтобы получить ключ, нужно взорвать мегатонну по просьбе берка.
|
|
|
|
|
|
|
29.04.2010, 06:51
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
ToFGaY вне форума
|
Мод не плохой ,но мало предметов обстановки и при входе в бассейн вылетаешь:mad:
|
|
|
|
|
|
|
|