![]() |
Пентхаус в башне Темпенни (by vestov)
Вложений: 1
Для любителей селиться у Тенпенни есть мод превращающий ваш люкс в настоящий двухэтажный пентхаус плюс различные стили которые значительно лучше ванильных.
Качаем и пробуем. Багов пока не обнаруженно. Совместимость с чем угодно, кроме других модов затрагивающих изменение интерьера в Темпенни. ВНИМАНИЕ! Те кто уже живет в люксе, перед подключением этого мода необходимо забрать все свои вещи из всех ящиков, шкафов, сейфа. Выйти из номера, сохранить игру, подключить плагин. |
А почему все хотят делать только дома и убежищя для своего героя.Хотя всё равно спасибо за труд.У моего уже дофига убежищь и домов.Жду чего нибудь нового.Автору и человеку который выложил СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багов-глюков нет?
А меня такой вопрос мучает; области движения неписей протянуты? у меня 5-ть прекрасных напарниц, плохо будет если они под дверьми останутся... ах да, я же не живу в Тэмпени... |
Self Murder
Кстати ты говориш что у тебя 5 напарниц, они все на русском? Если да то выкладывай, пусть люди тоже поиграются. |
Цитата:
Я сам юзаю этот мод + вот этот Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
А мне в старом не нравилось что он какой-то..............не пентхаусный. Где сауна, бар, холодное шампанское.....Ну теперь в нем хоть жить приятно. Пасиба за мод!
|
ай ай ай... а текстурка глючит...
сейфа, настенного, около выхода на балкон.... Только у меня так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.