25.03.2011, 18:37
|
#21 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Кстати платье Веры Кис из Сиера Мадре не расчитывается вероникой как платье её мечты
Но его можно отдать Кэсс и она его наденет
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
27.03.2011, 00:36
|
#22 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Скажите,а напарники из Дед Мани доступны только в Сиера Мадре или же их мона потом взять ссобой в мохаве,после прохождения аддона??
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
29.03.2011, 18:14
|
#23 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Пес не хочет оставаться у рубильников, говорит, что голоден и ему нужно поесть. Всех перебили - всех съел, но все равно ноет, что голоден. Кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой? Как пройти?
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2011, 19:26
|
#24 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Значит так я сговаривался с Богом God нужно оставить его там а самому пойти и убить несколько призраков обыскать и у них в инвентаре должны быть останки призраков
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
|
|
|
|
|
30.03.2011, 13:22
|
#25 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Значит так я сговаривался с Богом God нужно оставить его там а самому пойти и убить несколько призраков обыскать и у них в инвентаре должны быть останки призраков
|
Благодарю. Я и забыл вообще, что его можно обратить в бога с помощью той записи.
Нда, прошел все. Ничего унылее я еще не видел, аддон даже испортил мое впечатление от Вегаса. Какие-то ошейники, трески, писки, никакой свободы действий, бесконечные диалоги. От души постарались ребята. Лично я атмосферы никакой не почувствовал, просто глупая фантазия разработчиков.
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2011, 17:34
|
#26 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Фантазия на тему пилы
Но я вот играл на инглише (как всегда) и мне история очень понравилась поскольку английский прекрасно знаю
|

|
|
|
|
|
04.04.2011, 22:00
|
#27 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
кстати да Фоллаут ценен значительной свободой действий, а тут ни шагу в сторону.
Но меня всеравно прет Сьерра Мадре, пройду повторно думаю позже
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2011, 11:30
|
#28 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ну так нельзя же брать двух напарников одновременно и кстати пиратки с лицензией ничё не сделают
|

|
|
|
|
|
20.04.2011, 19:59
|
#29 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
что бы оставить дина живым нужно всегда ему помогать и вест себя очень вежливо по отношению к нему а вот это место точно не помню помню дальше очень трудно там около 3 динамиков и все в броне
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
20.04.2011, 21:57
|
#30 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IgorVolk
Классное дополнение! Все персонажи прекрасно проработаны, у каждого свой характер, сама история, атмосфера, в общем, нравится все!
Получил огромнейшее удовольствие, когда моя девочка (моя героиня) отстрелила башку Дину! Он не успел и выстрелить по мне, как оказался без головы (перк Быстрая реакция). Надо было записать этот момент (анимация критического попадания в голову).
Кстати, читал на форумах, что есть вариант оставить Дина живым. У меня не получалось – все ветки диалога с ним перепробовал, у меня и красноречие 100, и перк Черная вдова, и высокая карма с восприятием, да и раньше вел себя с ним довольно корректно и все равно, разговор заканчивался боем. Да я, особо и не переживаю – не представляю, как можно этого ублюдка оставить жить! На редкость самодовольный и неприятный тип!
Может, сыграл тот момент, когда я как-то, нашел один из его чемоданов при нем. Он тогда обиженно проговорил: Я приготовил это для себя, оставь мне хоть что-то... Ну, я ему что-то дал из его вещей, а остальное забрал. Кому-то удалось найти все 15 его нычек? Мне только 10. Ну да черт с ним!
Зато за Дога и Кристину получил карму, когда помог им, а не убил (они у меня вызывают симпатию), как требовал этот старый хрен! Еще не решил, как с ним поступить – просто убить, или запереть в склепе, оставив ему там подарочек: кучку мин и газовых бомб... Наверное, проиграю оба варианта.
А сейчас, можно сказать, споткнулся на финишной прямой! Застрял по дороге к склепу вот в этом месте (на скрине):
http://i014.radikal.ru/1104/70/e255df18c398.jpg
Не могу найти, этот чертов динамик, и добежать до безопасной зоны тоже не успеваю. Тот терминал, куда направлен прицел, отключает только сирену, но не динамики, как я ожидал! В общем, торчу здесь уже довольно долго. Нервов просто не хватает уже! Может кто-то подсказать, как тут продвинуться дальше? Заранее благодарен! 
|
В общем если правильно понял,то тебе нужно подняться по лестнице немного дальше и бежать прямо.Только не по самому мостику ,а именно прямо там не будет ничего,только балка поперек лежит.Вот на неё с разбега прыгаешь по быстрому и с этой балки еще 1 прыжок нужно сделать и забегаешь сразу в дверь.Там тебя динамики не достанут.
Только тебе нужно с 1 раза на балку попасть,Не будет времени для повторных прыжков.сам когда играл раз 10 мимо балки пролетал вниз.
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
|