Классное дополнение! Все персонажи прекрасно проработаны, у каждого свой характер, сама история, атмосфера, в общем, нравится все!
Получил огромнейшее удовольствие, когда моя девочка (моя героиня) отстрелила башку Дину! Он не успел и выстрелить по мне, как оказался без головы (перк Быстрая реакция). Надо было записать этот момент (анимация критического попадания в голову).
Кстати, читал на форумах, что есть вариант оставить Дина живым. У меня не получалось – все ветки диалога с ним перепробовал, у меня и красноречие 100, и перк Черная вдова, и высокая карма с восприятием, да и раньше вел себя с ним довольно корректно и все равно, разговор заканчивался боем. Да я, особо и не переживаю – не представляю, как можно этого ублюдка оставить жить! На редкость самодовольный и неприятный тип!
Может, сыграл тот момент, когда я как-то, нашел один из его чемоданов при нем. Он тогда обиженно проговорил: Я приготовил это для себя, оставь мне хоть что-то... Ну, я ему что-то дал из его вещей, а остальное забрал. Кому-то удалось найти все 15 его нычек? Мне только 10. Ну да черт с ним!
Зато за Дога и Кристину получил карму, когда помог им, а не убил (они у меня вызывают симпатию), как требовал этот старый хрен! Еще не решил, как с ним поступить – просто убить, или запереть в склепе, оставив ему там подарочек: кучку мин и газовых бомб... Наверное, проиграю оба варианта.
А сейчас, можно сказать, споткнулся на финишной прямой! Застрял по дороге к склепу вот в этом месте (на скрине):
http://i014.radikal.ru/1104/70/e255df18c398.jpg
Не могу найти, этот чертов динамик, и добежать до безопасной зоны тоже не успеваю. Тот терминал, куда направлен прицел, отключает только сирену, но не динамики, как я ожидал! В общем, торчу здесь уже довольно долго. Нервов просто не хватает уже! Может кто-то подсказать, как тут продвинуться дальше? Заранее благодарен!