![]() |
Цитата:
Честно говоря, самому интересно было это проделать после видео с YouTube. Только стелс-боев не нашел ни одного, хотя все локации виллы прочесал :heat:. Обошелся без них... |
В общем, прошел. Что сказать? Беседка всегда отличалась уж очень разным уровнем качества своих аддонов...
Про Мертвые деньги могу сказать одно - полное разочарование. :( Абсолютно линейный сюжет, какие-то отравленные блака (хоть бы на химическую атаку сослались), от которыъх нет защиты, неубиваемые голограммы, плохо убиваемые и оживающие призраки, пищащие ошейники... Не слишком ли мутный винигрет? Несколько раз игру надолго бросал. Прошел лишь из желания вернуться-таки в Вегас. Сильно задумался, а оно мне надо - брать остальные, возможно, столь же кривые, аддоны? Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Кстти, Дина в живых кому-нибудь удавалось оставить? Этот надутый индюк, конечно, весьма несимпатичный персонаж. Однако, я с ним очень вежливо всю игру обращался, но при встрече в Театре он начинал нападать при любом ходе диалога. |
ну мне удавалось... Секрет в том, что при первой встрече с этим козлом
надо в диалоге подчиниться ему, то бишь сделать как он хочет: "Типа он главный, а герой ему подчиняется..." В таком духе вобщем. И никаких там "красноречий-взрывчатки-интелекта-силы- и т.д. и т.п.". Ну и конечно быть всю остальную часть дополнения вежливым с этим подлюкой. Только в этом случае этот хмырь не будет нападать на героя в финале. Кстати, не всегда стелс-бой есть в чемодане Дина, случайно генериться. Мне так и непопал ни разу за 2-а прохождения... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.