05.02.2011, 15:28
|
#1 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Если кто будет выкладывать выкладывайте на английском тоже
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
27.02.2011, 01:00
|
#2 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
так, я уже несколько дней играю понемногу, а поговорить не с кем
да, биошок
нового оружия много?
да...приходилось даже кулаки использовать 
моя героиня раскачана была как снайпер, и там еле жива ходит
но безумно интересно, эмоционально, и история проработана на 100,
я так понимаю, я уже близка к финишу, но сейчас застряла в одном месте, поставьте себе уже кто-то , а то и обсудить не с кем
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 01:53
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Стоит... и давно уже пройден
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 15:48
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
слу, я немного застряла на уровне с Кристиной, там где тетка орет - "Синклет, Синклер", достала уже. какой-то ключ нашла, открыла еще кусочек уровня, но дальше закрыто, и тетка эта, её отключить как-то можно?
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 17:29
|
#5 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Совсем не отключишь, но чтоб она на тебя реагировать перестала - можно в компе поковыряться, который там в одной из комнат, вроде как охраны, стоит. А застрять тут, наверное, только перед металлической дверью можно. Она так же как и на кухне откроется только если газ перекрыть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.02.2011, 19:31
|
#6 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
похоже на то, что прошла. Но немного через пень-колоду. так что не удовлетворена. Нашла Кристину и все сделала как надо, но
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
не разобралась, куда идти дальше и ломанулась в Vault, как я подумала, это баг, что голосом Веры не открывается дверь лифта, и вскрыла её unlockом. Вот с этого все и развалилось, заглянула я туда, не прониклась, вернулась, сделала все, как надо, но после этого появилось задание добыть пропуск в убежище, а я -то там уже была....в итоге маркер завис около Кристины, а я добралась до убежища не без консоли, послушала Элайджу, убила его, убежала не в ту дверь, потому, что до марекра, появившегося после смерти Элайджи добежать не успевала, в итоге тем же unlock вышла из Виллы и посмотрела финальный ролик. Момент, когда все протеряно было наверное можно восстановить, и перепройти заново, если это что-то изменит, я что-то важное упустила по сюжету, или все так и должно было быть, только более естественным путем?
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2011, 19:50
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Вообще-то, лифт в убежище должна Кристина открыть. По-крайней мере, у меня так было. Просто надо еще раз с ней поговорить. А убежище - да, не впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
|