![]() |
Ублюдки в интернете
С прискорбием сообщаю, что уничтожено последнее место, где у нас оставалась активность, группа Вконтакте. Теперь адрес выглядит так: The End Можете посмотреть на записку от вандалов.
Не поленились удалить все записи за 4 года и всех 700 с лишним человек из группы. Кому это понадобилось? Кто его маму знает. Стоит задуматься. Вот скрин с места событий, если кто не в контакте: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
А какие проблемы связаться с поддержкой и восстановить?
к примеру Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.rutvet.ru/in-chto-delat-v-sluchae-vzloma-vkontakte-i-kak-vosstanovit-stranicu-4354.html
И запомни, Избранный, цивилизация в Пустоши строилась после ядерного взрыва.;) |
В техподдержку обратились ещё вчера, там тролли заваливают их вопросами, не связанными с работой сайта, потому нормальным людям приходится ждать по 10-20 часов. А за это время материалы могут окончательно удалиться.
Да у нас это не первый апокалипсис уже. В прошлый раз ВОТАКУшники (чуваки, люто ненавидящие аниме и Японию) взломали Зектора, когда он у них высказался и насорили в группе. (хотя как мы вообще относимся к аниме). Долбокряки малолетние. Спермотоксикоз - враг прогресса. |
Цитата:
А по поводу востановления когда востановят убедитесь чтобы группу не смогли взломать повторно, к примеру меня ломали по мылу. Есть решение этой проблемы забить рег на 10ти минутный адрес к примеру 10 Minute Mail так я решил проблему взлома страницы раз и навсегда. |
Цитата:
|
Захожу в ВК. Решил проверить что твориться в группе, вижу её отсутствие и охреневаю. Извините за выражение. Это блеать извините уже наглость высокой категории. Есть конечно варианты кому может не нравиться что то, но блин НЕ ТАК ЖЕ. И я вообще соглашусь с Зекотором, если это просто удаление для прикола, то я Элвис Пресли.
|
Весь контент допустим восстановят, но как вернуть народ обратно? Ведь поддержка не будет насильно запихивать юзеров обратно в группу.
|
МэВ, можно в принципе и ВКонтач привязать к телефнному номеру. Даже без мэйла полностью зарегистрироваться. Но тогда хакеры смогут новый ящик прописать и угнать аккаунт так.
Ганжа, я вот тоже думаю. Неизвестно, как у них откаты устроены, ВК построен на собственном движке, постоянно совершенствуемом, так или иначе. Но боюсь, таки придётся заново набирать людей. |
Частично можно сделать так: заходишь в браузер, нажимаешь "работать автономно" и после этого переходишь на страницу
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vk.com/search?c[section]=people&c[group]=21374934
Цитата:
|
Не нахожу пока как Хромого автономно запустить..
|
Цитата:
|
Дважды напоминал о себе агенту поддержки. По прежнему молчит.
Из кэша достать подписчиков не удалось, видит только 6. |
А зачем ее вообще востанавливать?
|
Призрак, всё-таки дохрена сил и времени туда вложили. Ориджинал контент, тематические недели, конкурсы, всё такое прочее. И активность там регулярная была, гораздо больше чем на сайте последние 2 года.
В частности, некоторые люди нашли форум благодаря нашей группе. Иные и сейчас находят, а потом в группе спрашивают, почему регистрация на сайте закрыта. Привет, кстати. :) |
Ну так и создайте новую, пусть опять ломают. В чем проблема то? Чтоб сломать - надо денег людям заплатить,а создать новую- бесплатно.
|
Можно переделать "облачный архив артов" в новую группу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, нужно дождаться ответа техподдержки. Они обязаны ответить. Так что ждём... Добавленое через 250 часов 30 минут 12 секунд Поздравляю, товарищи! Наше официальное сообщество наконец-таки восстановлено, на том же адресе. Всё до последнего поста, арта, видео возвращено на своё место. Взломщики соснули. Оказалось, все сделал один человек, месяц втиравшийся к нам в доверие, занимавшийся приглашением новых людей в группу. Мы доверили ему админку и он зачем-то решил зло пошутить. К слову, мы не единственное Fallout-сообщество, пострадавшее от него (или группы людей, в которой он действует), это явно обкатанная схема, даже записки оставляют одинаковые, но большинство дружественных сообществ мы успели предупредить и шкодливый школьник уже не сможет им навредить. (а ещё я знаю адрес и телефон его школы в Москве). Отмечу так же что все люди, которых он пригласил, добиваясь нашего доверия, остались в сообществе, некоторые даже проявляют активность и можно сказать, что угон группы был оправдан, коль скоро принёс нам столько подписчиков. В ближайшее время, обновления в группе снова пойдут в штатном режиме. Так же ждите от нас скоро кое-каких новостей, касательно сайта и форума... |
Добавление к предыдущему посту: Ваш хороший друг рейнджер уже ищёт умника и его школу, вместе с небольшой толпой злых друзей из различных национально-патриотических обществ. XD
|
https://plus.google.com/103669987501...ut?gl=ru&hl=ru
Добавлено через 22 часа 32 минуты 52 секунды Это адрес его школы. Судя по возрасту, должен учиться в восьмом-девятом классе. Андрей Давыдов (по крайней мере ВК так зовётся). Фото: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Не думаю что стоит серьёзно устраивать травлю, вылавливать и избивать (это дело уголовно наказуемое), но можно выяснить, кто ещё занимается таким вот вредительством, да и припугнуть хотя бы не помешает. Зло всё таки не должно оставаться безнаказанным. Нельзя чтобы каждый школьник мог забавы ради устраивать подлянки всем подряд незнакомым людям. |
Чем кончилось то? Нашел его кто-нибудь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.