28.10.2011, 20:39
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
|
... А пока ну-ка скинулись мне на первый!
|
Да просто "дурень думкою багатіє" ... писал какой-то нищеброд-мечтатель ... лузер - одним словом  .
У кого есть айфон , такого не напишет ... он же Бог ... а Богу не пристало так слюной брызгать 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
29.10.2011, 12:29
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Я это знаю. Но то, что у тебя есть какая-то дорогая вещь (которая, тебе и не нужна по большому счету), еще не делает тебя Богом.
|
То же самое хотел сказать. Но, к сожалению, раз в обществе укоренилось как раз противоположное мнение, что ещё тут сказать?
Цитата:
Сообщение от Slasher
Да просто "дурень думкою багатіє" ... писал какой-то нищеброд-мечтатель ... лузер - одним словом  .
У кого есть айфон , такого не напишет ... он же Бог ... а Богу не пристало так слюной брызгать 
|
Вот этот самый контраст между последним предложением и всем остальным текстом и доставляет больше всего. 
|
|
|
|
|
|
29.10.2011, 15:09
|
#3 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Отношение к вещам подобного рода, фетешам, - как лакмусовая бумажка, только для человеческой натуры.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
30.10.2011, 22:54
|
#4 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
После того, как я был "счастливым" обладателем iPod'а, в продуктах Эппл я даже палкой ковыряться не буду.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
09.12.2011, 05:36
|
#5 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.01.2012, 09:45
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Нашел тут:
Меня эти хомячки навального уже просто доебали, я не могу их читать. вконтактик/video-24098496_161484206
Вы только гляньте на этих уебков. Эта слепая ненависть к партии власти и любому упоминанию медведева или путина. Всем было по*** на политику до этой зимы. Но стоило раскрутить анального, устроить бунт офисного планктона на болотной, как интернет заполонили такие вот полуебки. Против партии власти стало быть просто модно. Они даже не знают, что из себя представляют остальные кандидаты, но ведь они голосуют ПРОТИВ единой россии, значит идут против системы, а это так круто. С митинга на болотной я вообще охуел, это какой-то ёбаный флешмоб со смишнявыми картинками вместо плакатов, политикой и не пахнет. У самой последней тупой ****ы на стеночке тупой опросик с вариантом "единая россия" и репосты с богомерзкого паблика "дима и вова", ну вы видели наверняка. Смеются над тупой нашисткой светой из иваново, хотя по сути ничем от нее не отличаются. 98% из них не смогут ответить чем им плохо жить в рашке, единственным их аргументом будет навязанное "УКРАЛИ ГОЛОС КО-КО-КО". Еще хуже слышать подобное ирл, эти диванные "дискуссии" просто невыносимы.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
|