Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2012, 09:45   #31 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Нашел тут:

Меня эти хомячки навального уже просто доебали, я не могу их читать. вконтактик/video-24098496_161484206
Вы только гляньте на этих уебков. Эта слепая ненависть к партии власти и любому упоминанию медведева или путина. Всем было по*** на политику до этой зимы. Но стоило раскрутить анального, устроить бунт офисного планктона на болотной, как интернет заполонили такие вот полуебки. Против партии власти стало быть просто модно. Они даже не знают, что из себя представляют остальные кандидаты, но ведь они голосуют ПРОТИВ единой россии, значит идут против системы, а это так круто. С митинга на болотной я вообще охуел, это какой-то ёбаный флешмоб со смишнявыми картинками вместо плакатов, политикой и не пахнет. У самой последней тупой ****ы на стеночке тупой опросик с вариантом "единая россия" и репосты с богомерзкого паблика "дима и вова", ну вы видели наверняка. Смеются над тупой нашисткой светой из иваново, хотя по сути ничем от нее не отличаются. 98% из них не смогут ответить чем им плохо жить в рашке, единственным их аргументом будет навязанное "УКРАЛИ ГОЛОС КО-КО-КО". Еще хуже слышать подобное ирл, эти диванные "дискуссии" просто невыносимы.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png
Ответ