Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Результаты опроса: Каково ваше мнение?
Признаю только оригинальную дилогию. 1 5.26%
Признаю всё кроме Fallout 3. 2 10.53%
Признаю всё. Fallout для меня - единая серия в одной вселенной. 14 73.68%
Fallout умер на второй части. 0 0%
Другое. 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2011, 02:07   #1 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Что касается мутантов и прочих атребутов оригинального фола, то в третей как не печально в большинстве своем там все притянуто за уши, но тем не менее не вижу причин считать это неканоном.
А я вот считаю. Очевидно жеж, что патсаны из Беседки схалтурили в плане основной сюжетной линии. Далее я должен был подробно объяснить почему я так считаю, но мне фпадлу. Поэтому я ограничусь наводящими вопросами.

D@nko, на счет Анклава, я не совсем понял, ты считаешь, что столичный Анклав прибыл с запада?

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
А New Vegas вообще всё части "мирит", в нём есть отсылки как к оригинальной дилогии, к тактиксу, так и к Fallout 3, к тому же, игра вернулась к праотцам.
Как-то так.
А что за отсылки к третьей части? Напомни плис.

...И дым отечества нам сладок и приятен.

Старый 01.06.2011, 03:34   #2 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
D@nko, на счет Анклава, я не совсем понял, ты считаешь, что столичный Анклав прибыл с запада?
Возможно. Но явно раньше гибели Гидрополя.
Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
А что за отсылки к третьей части? Напомни плис.
Простой пример. ЭД-Э несёт в себе записи Анклава с базы ВВС Адамс (одна из баз Анклава в Fallout 3), данные по разработке Адской силовой брони (Enclave Hellfire Armor), опять таки броня из 3-го фолла.
Причем несёт он их в Наварро (база Анклава из Fallout 2, по официальному канону уничтоженная БС и НКР много лет назад), что ещё раз подтверждает, что "столичный" Анклав не знает о гибели западного. А может, не знает о гибели Наварро.

Что до Тактикса, в нём есть 4 факта, вызывающие сомнения, но каждый из них можно по-своему объяснить.

1. Броня. По дизайну похожа на АРА. БС с Анклавом вели холодную войну ещё до событий Ф2. Соответственно, братки могли перенять эту технологию у анклавовцев ещё до идеалогического разкола в Братстве и отправления дережаблей на восток. А на артах, что показывают в начале игры, можно увидеть паладинов и в такой модифицированной АРА и в Т51B.
2. Супермутанты. В Ф2 много кто может рассказать о том, как они бежали из Калифорнии кто куда, после гибели Повелителя. Вот Гамморин и объединил некоторые разрозненные группы.
3. Разумные смертокогти. Мы знаем, что всех вырастили учёные Анклава в Убежище 13. Но в Библии Фолла Авеллон писал, что учёные Анклава сделали доминирующим геном мужской. Так что Из племени Грутар мог убежать какой-нибудь самец и дать разумное потомство ещё до событий второй части.
4. Атмосфера. А с чего вы взяли, что во всём мире фолла она должна быть одинаковой?

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 01.06.2011 в 04:18.

Старый 01.06.2011, 10:00   #3 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Смертекогты в тактиксе покрыты шерстью, это в свое время для многих фанатов было дикостью. Однако в Библии фола сказано что изначальный концепт смертекогта был именно покрыт шерстью. И никто не говорит что смертекогты были созданы всего одного вида. Это же был эксперимент по созданию био оружия а ученые не ограничиваются одним прототипом.
Также Броня. По канону БС совершенно определеннно НЕ создает Новых технологий а только собирает и востанавливает старые. НО вспомните кем были представители северного братства. Это же были поголовно диссиденты которых под предлогом поиска технологий в дальних уголках страны попросту сослали на верную гибель. Все эти члены братства были авторами нетрадиционных идей в частности противники изоляции - предлагавшие пополнять состав БС из местного населения и расширять свои владения. Вполне логично что вместе с ними были и сторонники разработки новых технологий.
В тактиксе почти нет ничего чего нельзя было бы объяснить, за исключением пасхальных яиц вроде Риддика.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 01.06.2011, 12:10   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Все, кроме не первого.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 06.06.2011, 11:20   #5 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
По канону БС совершенно определеннно НЕ создает Новых технологий а только собирает и востанавливает старые.
Это где ты такое узнал?

Старый 06.06.2011, 11:59   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
bolotess Нейтрален

а я только за третий фолл...подсел на него-другие не такие запоминающиеся!

Старый 07.06.2011, 09:06   #7 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время БС

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Последний раз редактировалось Lone Ranger; 07.06.2011 в 13:40.

Старый 07.06.2011, 12:23   #8 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.

Старый 08.06.2011, 20:37   #9 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время своего руководства в БС
Ты лучше вспомни как отзывались о нем члены БС в бункере и послушай что говорит о нем Кристина в DM.
Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.
Ну не знаю, противники тактикса указывают на то что БС не разрабатывает новых технологий. А что касается Писцов типа той же самой Врии то очевидно что такие как она пополнили ряды пилигримов отправленных в Чикаго.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 08.06.2011, 20:50   #10 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Ну да он не лучший стратег и воин поэтому и проиграл битву за электростанцию(это единственная причина их нелюбви к нему) но даже Старейшины МакНамара говорит что Элайджа технологический гений, а Кристина его не любит по двум причинам
1.Он не дал ей и Веронике иметь их нетрадиционные отношения
2.Он дезертировал из братства после поражения в Гелиос 1 но даже это он сделал что бы позже вернуться с оружием способным уничтожить НКР для этого он отправился в Big Empty и для этого позже пытался попасть в убежище Сиерра Мадре чтобы найти секреты голографической технологии и создать её переносной вариант чтобы уничтожить НКР

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
Ответ