07.06.2011, 09:06
|
#21 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время БС
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
Последний раз редактировалось Lone Ranger; 07.06.2011 в 13:40.
|
|
|
|
07.06.2011, 12:23
|
#22 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
08.06.2011, 20:37
|
#23 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Zectore я просто те напомню Отца Элайджу из dead money он ведь техногений и создовал новое оружие во время своего руководства в БС
|
Ты лучше вспомни как отзывались о нем члены БС в бункере и послушай что говорит о нем Кристина в DM.
Цитата:
Сообщение от D@nko
Да. И вспомни первый фолл там старейшина Джон(?) Максонн говорил, что Братство собирает старые технологии и разрабатывает новые. Вспомни лезерный пистолет, изобретённый Писцом Врии.
|
Ну не знаю, противники тактикса указывают на то что БС не разрабатывает новых технологий. А что касается Писцов типа той же самой Врии то очевидно что такие как она пополнили ряды пилигримов отправленных в Чикаго. 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
08.06.2011, 20:50
|
#24 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ну да он не лучший стратег и воин поэтому и проиграл битву за электростанцию(это единственная причина их нелюбви к нему) но даже Старейшины МакНамара говорит что Элайджа технологический гений, а Кристина его не любит по двум причинам
1.Он не дал ей и Веронике иметь их нетрадиционные отношения
2.Он дезертировал из братства после поражения в Гелиос 1 но даже это он сделал что бы позже вернуться с оружием способным уничтожить НКР для этого он отправился в Big Empty и для этого позже пытался попасть в убежище Сиерра Мадре чтобы найти секреты голографической технологии и создать её переносной вариант чтобы уничтожить НКР
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.06.2011, 01:17
|
#25 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Ну да он не лучший стратег и воин поэтому и проиграл битву за электростанцию(это единственная причина их нелюбви к нему) но даже Старейшины МакНамара говорит что Элайджа технологический гений, а Кристина его не любит по двум причинам
1.Он не дал ей и Веронике иметь их нетрадиционные отношения
2.Он дезертировал из братства после поражения в Гелиос 1 но даже это он сделал что бы позже вернуться с оружием способным уничтожить НКР для этого он отправился в Big Empty и для этого позже пытался попасть в убежище Сиерра Мадре чтобы найти секреты голографической технологии и создать её переносной вариант чтобы уничтожить НКР
|
Как ни крути но он не создавал новых технологий. Он был одаренным инженером и разбирался в технике. На Гелиос 1 он не создавал оружия а всего лишь пытался разобраться как оно работает. И технология голограмм... опять же всего лишь попытка востановления старой технологии а не создание новой.
|

|
|
|
|
|
27.06.2011, 04:51
|
#26 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Зектор, суперкувалда из Fallout 1, 2 - технология с нуля изобретённая Братством.
|
|
|
|
|
|
27.06.2011, 13:09
|
#27 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Зектор, суперкувалда из Fallout 1, 2 - технология с нуля изобретённая Братством.
|
Ну ты даешь. Супер молоток новая технология? Все равно что изобретение колеса ей богу.
Кстати тут если рассмотреть всю технологию которую они стремятся сохранить и востановить направлена отнюдь не на мирные цели. Что противоречит изначальной доктрине братства. Ну это я так уже от темы ушол.
|

|
|
|
|
|
27.06.2011, 19:28
|
#28 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Zectore вновь тебя огорчу но головинтовку (holorifle) из DM сделал Элайджа на основе Многозарядного 40-мм гранатомёта и голографических технологиях для оружия из Big Empty
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
02.08.2011, 22:15
|
#29 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Братство сохраняет все высокие технологии, не только оружие. Зачем им например было ГЕКК-и сохранять (Fallout 2)?
З.Ы. Почитай описание суперкувалды.
З.З.Ы. Да, таки элайджа изобрёл головинтовку, на основе не военной технологии.
Добавлено через 858 часов 19 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Ganja
Считаю ответлением Тактикс, так как это уже не тот фаллоут, но графика хорошая.
|
Аргументов, пожалуйста.
Многие могут со мной не согласиться, но я считаю, что Тактикс - самая атмосферная игра серии.
Цитата:
Сообщение от Ganja
А вот Вегас я лично для себя каноном не считаю.Обычно я просто выполняя задания Бишопов, так сказать убиваю важных подчиненных НКР.Т.ч у меня в Новом Вегасе должна быть война мафиозных кланов.
|
Ты хотел, чтобы по Пустошам все бегали в фетровых шляпах и с томмиганами? Цель Мафии - не уничтожить правительство, а управлять им, иметь там своих людей, а неугодных ясное дело, они стараются убрать. Так что тут всё обосновано.
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 02.08.2011 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
03.08.2011, 11:57
|
#30 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Ты хотел, чтобы по Пустошам все бегали в фетровых шляпах и с томмиганами?
|
Я бы так и хотел  Хотя я пойду дальше играть в Godfather 2.
|
|
|
|
|
|
|