Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

А что если...
Старый 29.05.2011, 17:59   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию А что если...

Каждый понедельник будут задаваться новые темы, а что бы не было обидно, каждое воскресенье будем выбирать того человека кто будет задавать тему для разговора.

Начну на правах рекламы.

А что если бы Fallout создал не Тимоти Кейн, а Питер Мулиньё? Или Сид Мейер? Или Уилл Райт (постъядерный "кукольный домик" ил создаем своего мутанта и пох пусть он эволюционнирует)? Или Близзард и Биовары?

Старый 29.05.2011, 18:27   #2 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Не можно ли описать это своими словами но ладно
Если бы Мулинье делал фолл то при высокой карме наше оружие бы светилось над головой был бы нимб а за спиной крылья а при плохой мы были бы похожи на демона оружие было бы черным и с него капала кровь ко всему прочему была бы магия и драконы

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 29.05.2011, 18:30   #3 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Если бы Близзард то я бы играл не в WOW а в фолаут онлайн и играл бы на пиратке на кторой урон минигана был бы вечно сломан или бажен. Кто играл (играет) в вов тот поймет о чем я. Если бы фол создали кто то другие то... фола бы небыло.
А да и еще если бы сделали близы то в игре бы небыло расчлененки и вероятнее всего и крови тоже.

Что до самой идеи об очередности тем то: неподдерживаю. Потому что ты предлагаеш нам запрет на публикование новых тем с ограничением в одну тему в неделю и то лишь с позволения всех остальных о_О

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 29.05.2011, 18:55   #4 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

предложи как хочет ты? я думаю всем интересно.

Старый 29.05.2011, 21:54   #5 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
предложи как хочет ты? я думаю всем интересно.
мое предложение просто: Создавайте темы по интересующему вас вопросу. В игре полным полно вопросов, да и раздел не ограничен только игрой.

Старый 15.06.2011, 06:03   #6 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

ИМХО, раздел пока маленький, пускай тема останется конкретно под этот вопрос.

Если бы Райт делал фолл, то помимо лечения ран, выведения радиации, уталения жажды с голодом и сна, приходилось бы ещё регулярно справлять нужду. Так же можно было бы полностью редактировать почти всё. Покрасить силовую броню в облезлый розовый или сделать декоративные дырки от пуль в виде сердечек - не вопрос.)
Если БиоВари, мир был бы более линейным, но с компаньонами можно было бы заводить романы (как же этого не хватает фоллу!) И судя по тенденции 2-го Драконьего Века, пи... ладно, мужеложество было бы на каждом углу...
Если Близзард, локации, предметы, мутанты генерировались бы случайным образом, но безкрайние просторы Пустошей ограничивались заборчиком. Хорриган, Мельхиор и другие боссы постоянно респились, а сюжет был бы линейным. Г.Е.К.К. использовался бы не для создания поселения (или как деталь очистителя), а смешивал бы Джет со стимпаками.)

Добавлено через 167 часов 13 минут 0 секунд
Кста, то что если бы фолл разрабатывал не Интерплей, это был бы не фолл - не правда. Беседка же резрабатывала.

Ладно, вопрос от меня. Что было бы, если бы чип водоочистки в Убежище 13 не сломался?

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 15.06.2011 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.06.2011, 10:02   #7 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Что было бы, если бы чип водоочистки в Убежище 13 не сломался?
Повелитель бы начал захватывать пустоши. Потом намного позже Анклав бы атаковал Военную базу собрал образцы ФЭВ затем завалился в убежище 13 а потом устроил бы миру армагедец

Вопрос от меня. А что если бы Волт двеллера не прогнали бы из убежища после его приключений?

Ответ