![]() |
|
А что если...
Каждый понедельник будут задаваться новые темы, а что бы не было обидно, каждое воскресенье будем выбирать того человека кто будет задавать тему для разговора.
Начну на правах рекламы. А что если бы Fallout создал не Тимоти Кейн, а Питер Мулиньё? Или Сид Мейер? Или Уилл Райт :p (постъядерный "кукольный домик" ил создаем своего мутанта и пох пусть он эволюционнирует)? Или Близзард и Биовары? |
Не можно ли описать это своими словами но ладно
Если бы Мулинье делал фолл то при высокой карме наше оружие бы светилось над головой был бы нимб а за спиной крылья а при плохой мы были бы похожи на демона оружие было бы черным и с него капала кровь ко всему прочему была бы магия и драконы |
Если бы Близзард то я бы играл не в WOW а в фолаут онлайн и играл бы на пиратке на кторой урон минигана был бы вечно сломан или бажен. Кто играл (играет) в вов тот поймет о чем я. Если бы фол создали кто то другие то... фола бы небыло.
А да и еще если бы сделали близы то в игре бы небыло расчлененки и вероятнее всего и крови тоже. Что до самой идеи об очередности тем то: неподдерживаю. Потому что ты предлагаеш нам запрет на публикование новых тем с ограничением в одну тему в неделю и то лишь с позволения всех остальных о_О |
предложи как хочет ты? я думаю всем интересно.
|
Цитата:
|
ИМХО, раздел пока маленький, пускай тема останется конкретно под этот вопрос.
Если бы Райт делал фолл, то помимо лечения ран, выведения радиации, уталения жажды с голодом и сна, приходилось бы ещё регулярно справлять нужду. Так же можно было бы полностью редактировать почти всё. Покрасить силовую броню в облезлый розовый или сделать декоративные дырки от пуль в виде сердечек - не вопрос.) Если БиоВари, мир был бы более линейным, но с компаньонами можно было бы заводить романы (как же этого не хватает фоллу!) И судя по тенденции 2-го Драконьего Века, пи... ладно, мужеложество было бы на каждом углу... Если Близзард, локации, предметы, мутанты генерировались бы случайным образом, но безкрайние просторы Пустошей ограничивались заборчиком. Хорриган, Мельхиор и другие боссы постоянно респились, а сюжет был бы линейным. Г.Е.К.К. использовался бы не для создания поселения (или как деталь очистителя), а смешивал бы Джет со стимпаками.) Добавлено через 167 часов 13 минут 0 секунд Кста, то что если бы фолл разрабатывал не Интерплей, это был бы не фолл - не правда. Беседка же резрабатывала.:notknow: Ладно, вопрос от меня. Что было бы, если бы чип водоочистки в Убежище 13 не сломался?:) |
Цитата:
Вопрос от меня. А что если бы Волт двеллера не прогнали бы из убежища после его приключений? |
Ну чтожь, давайте устроим блиц, раз на то пошло.
Цитата:
Либо, вследствие культа личности Выходца, в Убежище поднялись бы волнения, все вновь захотели бы выйти во внешний мир, свергли бы смотрителя и всё встало бы на круги своя. Арройо построено, Избранник родился, Анклав остановлен. :ihappy: З.Ы. Что было бы, если бы в Братстве Стали не произошел идеалогический раскол? |
Цитата:
По твоему вопросу: Раскол неизбежен т.к доктрина братства противоречива. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.