Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Мысли впись (https://fo3.ru/forum/burleniya/3806-mysli-vpisnoe.html)

Prizrak 20.06.2011 17:55

Хочешь спать в комфорте и уюте? Спи всегда в чужой каюте!
Заипали в дверь стучать! Как же хочется мне спать.....

Jack 20.06.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60772)
Наверно корейцы бабахнут по америкосам.

И гордый народ с узкими глазами будет огрeбать от всего НАТО. (?)

Lone Ranger 20.06.2011 18:18

Я всё же ставлю на случайное нажатие на красную кнопочку всеми странами в один момент

Danko 22.06.2011 09:13

Как же заебали эти звуки природы в FNV! Появились то ли после 4-го апдейта, толи после установки аддона Honest Hearts. Быть может, неестественно громко стрекочущих кузнечиков на Дамбе Гувера я ещё могу простить, но поющих птичек в бункере Братства Стали... хоть колонки выключай. К тому же, перестала отображаться вода на юг от дамбы. Главное - тонуть и плавать в ней можно, а вот видеть и пить - нет. У кого-нибудь такое было? Воткакой чёрт меня дёрнул качать патч?!

Lone Ranger 23.06.2011 19:03

Ничё это у многих D@nko может после того который они щас делают пройдёт

Jack 23.06.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61133)
Как же заебали эти звуки природы в FNV! Появились то ли после 4-го апдейта, толи после установки аддона Honest Hearts. Быть может, неестественно громко стрекочущих кузнечиков на Дамбе Гувера я ещё могу простить, но поющих птичек в бункере Братства Стали... хоть колонки выключай. К тому же, перестала отображаться вода на юг от дамбы. Главное - тонуть и плавать в ней можно, а вот видеть и пить - нет. У кого-нибудь такое было? Воткакой чёрт меня дёрнул качать патч?!

А ты поройся в директории и удали наxуй эти звуки.

Zectore 24.06.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 61068)
И гордый народ с узкими глазами будет огрeбать от всего НАТО. (?)

Сомневаюсь что это их тревожит на фоне той нищеты в которой они живут.
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61133)

У меня стоит 6й патч нету такой проблемы. Мож потому что пиратка. Зато у минигана звука нет. :(
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 61192)

кстати да это решение.

Danko 24.06.2011 05:38

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61187)
Ничё это у многих D@nko может после того который они щас делают пройдёт

Звуки или вода?
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 61192)

Боюсь что-нибудь не то задеть, черевато это. Подожду нового патча.

Jack 24.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 61195)
Боюсь что-нибудь не то задеть, черевато это. Подожду нового патча.

Ничего не будет, поверь мне. Вон люди видеозаставки удаляют, и ничего, а по идее последствия должны быть еще большие.

Danko 26.06.2011 02:40

Да дело не только в звуках этих, а в том, что озвучку локаций в принципе перекосоёбило. В местах, где специально небыло музыки игровой, чтобы слушать радио (школа Королей, например), появилась музыка, как в Пустоши и порой друг на друга стали накладываться по 2-3 музыкальных дорожки. Слушать невозможно. Наирациональнейшее решение - вообще без звука играть, как в пиратских Fallout 1 и 2.
Обрубились целые ветки квестов и диалогов, участились вылеты, загрузка стала в полтора раза дольше. Зачем-то переименовали некоторое оружие. Звучный "Дробовик Мятежника" например превратился в Полицейский дробовик. Но бага так и не исправлено, НИ ОДНОГО! Ещё пере таких "апдейтов" и в Нью-Вегас станет невозможно играть впринципе.
Что скажете, господа любители модов и патчей?

З.Ы. Куда делся красавец бамбардировщик?! Почему у бомбистов в ангаре опять лежат эти ебучие запчасти!?!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot