![]() |
|
Мысли впись
Дабы оживить сей годный раздел, запускаю новую тему. Итак, иногда в наши светлые (у кого как конечно) головы приходят некоторые интереснейшие и странные мысли, причём некоторые из них даже не дают покоя. Зачастую это вообще бред. Сюда предлагаю писать такие случайные, не всегда серьёзные мысли.
|
Мысль одна - БЕЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!!1111111адын
Вы прослушали мнение 14-летнего школьника. |
Прийти в офис к провайдеру, и набить всем рожи с криком:"почему у меня такая маленькая скорость и хер, что скачивает и загружает?"
|
Мне кажется, что я один на земле везунчик и у меня одного торрент скачивает со скоростью 230 кб\с даже при 2 сидах.
|
Я хочу ограбить банк... но у меня нет ружья... ...жаль нет ружья. А еще там много охраны...:kolup:
|
А я хочу,чтобы Джэк закончил школу на одни пятерки,поступил в институт,затем в аспирантуру,защитил докторскую,был номинирован на нобелевскую за труды на благо планеты.... И чтоб когда ему будут вручать премию,я бы подошел к нему,так по- отечески хлопнул его по плечу,и сказал : "навуходоносор...." и ушел. И всю оставшуюся жизнь он бы думал, "что же такое Призрак хотел мне этим сказать?...."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Периодически у меня крутятся в голове чьи то слова: Убить убить убить расстрелять стрелять убивать расстрелять
Что бы это значило...:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.