19.04.2011, 22:49
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
А я вот вообще лицуху не покупаю. На куя? ) Ведь всегда найдутся настоящие ценители ) Ну бывает, при прослушивании какого-нить свеженького муз. альбома, в моей голове возникает мысль а-ля "Ох нихуясе, какой шикарный альбом мужики забацали. Мб заказать сей диск, дабы выразить музыкантам свой респект?". Но дальше оф. сайта группы эти мысли не идут. Я лучше съезжу на концерт этого муз. коллектива или закажу их мерч.
Ну и в целом. Пиратство - это добро. Ведь с ним у большего количества людей появилась возможность ознакомиться с итогом работы создателей фильмов/музыки/комп. игр. Последние должны быть только рады этому. Ну и для потребителей плюсы очевидны и о них уже говорили выше. Это в первую очередь возможность отсортировать гавно от шоколода.
Копирасты же - зло в чистом виде. Им нужны лишь деньги и им по куй на людей.
ЗЫ Как показывает опрос, среди нас есть предатель. Предлагаю выявить его и сжечь!!!... Ну или, если сжечь не получится, поставить какой-нить символизирующий его статус.
ЗЫЫ Кстати, что касается статуса. Товарищи с красными никами, верните мне мой статус, блеать! Тот который "Курильщик". С уважением )
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|