![]() |
Цитата:
А вот, если к выбору плагинов подходить с умом и не ставить конфликтующий плагинов, то, в большинстве случаев, всё будет чисто-гладко. |
Из любово правила есть исключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тут кто-то говорил, игра должна быть цельным, готовым продуктом, а не проэктом "сделай сам".
|
Цитата:
Это конечно если не считать того факта что когда она появилась то была принципиально нерабочая и ваще никакая. PS. Вот нашол то что я выдал как первые впечатления о игре в этой теме http://www.fo3.ru/forum/teh-problemy...html#post49356 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, не убедил. Цитата:
|
Ну с Третим фолом у меня таких проблем никогда небыло. Кстати я тоже ставил лицензионку. Но как я позже выяснил проблема в том что мой одно ядерный процессор попросту не справляется с игрой, в то время как с третьим фолом таких проблем не было. С модами или без третий шел как по маслу а в Вегасе сплошные проблемы. Кстати проверил ту версию что у меня сейчас стоит. Отключил все моды, отрубил совместимость с ХР и результат не заставил себя ждать. Проблемы все те же.
Хотя движок один и тот же графика... не вижу разницы. Пустые локации? Да сколько хочешь. Бесконечное блуждание по пустырям по пути к населенному пункту. Населенность этих пустырей 1 рад скорпион\муравей на 1 квадратный километр. Твой дед служил в армии НКР? :) Вообще я ожидал что НКРовцы будут носить как минимум боевую броню и скажите мне на милость что они носят на голове??? |
Нет, в советской армии.:) Их в пустыню забрасывали, форма была прям вылитая, как у НКР в игре, включая головной убор.
А что тебе собственно не нравится в униформе НКР? По хар-кам она не хуже боевой брони + в такой легче маскироваться в пустыне. И, как ты знаешь, армия НКР полхоорганизованная, на дорогую боевую бронь для кампании на восток у Республики просто не хватит средств. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.