![]() |
Цитата:
победа над автоцензором
XУЙ! ПИ3ДА! ДЖИГУРДА!
как это сделать
Вместо "Ха" икс, вместо "зэ" тройку.
Чур пользоваться только в этом разделе! |
"Пусть троллит в своём разделе" - 6лядь, да этож резервация! Наxуя нужна эта Нигирийка?
Никит, таки вместо "Бэ" можно шестерку писать ещё. А ещё круче - XУЙ, ПИ3ДА, БОРИС БУРДА! |
Умный Данко победил автоцензор :D
Цитата:
Видимо своим появлением она как-то запала в душу. Ведь у каждого свои сожаления, по поводу ушедших по разным причинам с форума. Вот лично по мне, расшатать сегодняшнюю ситуацию с маленькой посещаемостью мог Блэк. :) |
Цитата:
|
Может, он тоже тролль, но общение расшатать бы смог. :)
|
А теперь вспомните, почему он ушел (Блек). И как он относится к нашему форуму.
А нигерийка реально общение поднять может. И она не совсем тролль, у неё журналистское образование и занимается она как раз раскручиванием форумов. Слэшр, по поводу твоего изречения, так форумы и загинаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще вас непонимаю! Троллей позовём? Давайте, устроим срач на весь форум, так чтоб все, даже кто до этого хорошо общался начали друг-друга поносить. Вы чем думаете? Не знаю как вам, а мне и так достаточно - вот есть нас столько человек, мы здесь уже давно осели, и больше особо никого не надо. А если у нас тут будет 100500 человек, новые посты каждые 30 секунд, то не будет той "домашней" атмосферы, какая есть сейчас. Не спорю, можно ещё народу подтянуть, но в разумных пределах и не как не таких говнометателей, как нигирийка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.