![]() |
Примечание
Раздел модерироваться не будет, но в случае жалоб на совсем уж жесткие оскорбления, содержащие их сообщения будут удаляться. Так же будьте готовы к тому что темы в разделе будут периодически безжалостно тереться. Но думаю только в случае если тема совсем сдохнет.
Пока в качестве эксперимента раздел будет доступен всем, потом возможно поставлю пароль...или удалю его нафиг, что более вероятно. |
Что разрешено? Мат, оскорбления, межнациональные конфликты?
|
Цитата:
Алсо можно грабить корованы и ипать гусей. |
Давно хотел предложить эту идею.
Наконец-то можно устраивать холивары. |
Даже мат? Заебись.:)
|
Нечто вроде BRC Versus на биовэйр.ру? Будет весело.
|
"Гениальная" идея
|
Цитата:
и вообще разделу жить, мощный раздел будет. |
Цитата:
Да, возможность свободно (и без ограничений, накладываемых правилами) высказаться на любую интересующую тебя тему, несомненно, должна привлечь большое количество пользователей.) |
Совсем забыл сказать...
Свобода слова это конечно хорошо, но я бы все-таки попросил избегать высказываний, которые могут повлечь за собой уголовную ответственность, мало ли что. |
За что боролись, на то и напоролись... Ну да ладно. Если это поднимет посещаемость форума, я только за.
З.Ы. Может, нигерийку разбаним? Ох она нам базар поднимет! ;) |
Да, я думаю, она уже ушла с форума.
|
Как и большинство...
|
Цитата:
|
Вот она бы и нашла, что пообсуждать!
|
Вообще, она по всему форуму срать начнет, ИМХО.
|
если бы она незахотела бы уходить ее никакие баны бы не удержали. Стала бы спамить новые ники и все.
Цитата:
Кому интересно почему форум мертв советую прочитать. Внимательно прочитайте последнюю фразу.
Re: КАК ЛУЧШЕ УБИТЬ ЭТОТ ФОРУМ? « Ответ #12 : 07 05 2008, 10:35:09 » -------------------------------------------------------------------------------- Теория убийства форума. Если рассматривать форум как действующую систему, то теоретически существуют только два способа уничтожить эту систему (т.е. прекратить её действие) 1. "Задушить" путём усиления действия отрицательной обратной связи 2. "Взорвать" путём усиления действия положительной обратной связи Если за результат действия системы принять суммарный поток сообщений генерируемый пользователями форума, то это и будет точка приложения действия обратной связи. Практика убийства форума. Основываясь на теоретическую часть и включив фантазию мы понимаем, что количество возможных реализаций стремиться теоретически к бесконечности, а практически к количеству способного фантазировать населения. "Задушить" Самый банальный, но самый практичный способ - это увязать генерируемый поток сообщений с денежным потоком. Проще говоря - хочешь что-то написать - плати. Величина оплаты и будет мерой отрицательной обратной связи. Это практический, и очень действенный способ. Какой дурак будет писать критические сообщения за свои-же деньги. А тот кто что-то дельное сообщить может тот тоже за деньги писать ничего не будет. "Взорвать" - тут необходим запуск цепной реакции. Для этого делим генерируемый поток сообщений на две части - вопрос/ответ. За вопрос платит тот кто задал, а тому кто генерирует ответ идёт оплата, причём независимо от качества ответа - это естественно рождает волну "флуда" и эта волна будет расти по мере увеличения участников форума. Но одно условие - не имеешь права генерировать ответ сначала не сгенерировав вопрос. Понятно, что и вопросы будут херовые, так что-бы получить возможность генерировать ответы. Естественно плата за вопрос много больше чем получишь за ответ, но зато отвечать можешь неограниченное количество и это внушит надежду на бешенные заработки в перспективе. А если ещё кого-то привлекаешь, то и бонусы капают. Короче если сервер выдержит - то будет весело. А вообще конечно вариантов реализации множество, но общее у всех этих вариантов одно если хочешь что-то "убить" вынь от туда "душу" и вложи туда "голый расчёт" - само сдохнет. Взято с ��� ����� ����� ���� �����? |
Zectore ты прям добряк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Разбанить все же думаю стоит. Давать перманент за троллинг это наверно черезчур. :) Не факт тем не менее что вернется. |
Цитата:
2. Даже если тебе удастся с ней поговорить, скорее всего, она поднимет тебя на смех. 3. И мы еще не знаем, как обо всем этом думают админы. |
Цитата:
Оууу...так вот как работает автоцензор. |
Был тут одно время один тролль... точнее троллиха, которая была благополучно забанена.
ВНЕЗАПНО |
Дожили,блеать.... Троллей в гости приглашаем! Так может тогда и капчу уберем? Спамеры тоже быстро форум оживят!
|
Цитата:
Кстати нас любимых она не обижала а вот на БС помню крепко навалилась. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу Нигерийки, поднимите все заведенные ей темы и кидайте в Бурления им тут самое место. |
Они давно удалены.
Добавлено через 218 часов 25 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
победа над автоцензором
XУЙ! ПИ3ДА! ДЖИГУРДА!
как это сделать
Вместо "Ха" икс, вместо "зэ" тройку.
Чур пользоваться только в этом разделе! |
"Пусть троллит в своём разделе" - 6лядь, да этож резервация! Наxуя нужна эта Нигирийка?
Никит, таки вместо "Бэ" можно шестерку писать ещё. А ещё круче - XУЙ, ПИ3ДА, БОРИС БУРДА! |
Умный Данко победил автоцензор :D
Цитата:
Видимо своим появлением она как-то запала в душу. Ведь у каждого свои сожаления, по поводу ушедших по разным причинам с форума. Вот лично по мне, расшатать сегодняшнюю ситуацию с маленькой посещаемостью мог Блэк. :) |
Цитата:
|
Может, он тоже тролль, но общение расшатать бы смог. :)
|
А теперь вспомните, почему он ушел (Блек). И как он относится к нашему форуму.
А нигерийка реально общение поднять может. И она не совсем тролль, у неё журналистское образование и занимается она как раз раскручиванием форумов. Слэшр, по поводу твоего изречения, так форумы и загинаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще вас непонимаю! Троллей позовём? Давайте, устроим срач на весь форум, так чтоб все, даже кто до этого хорошо общался начали друг-друга поносить. Вы чем думаете? Не знаю как вам, а мне и так достаточно - вот есть нас столько человек, мы здесь уже давно осели, и больше особо никого не надо. А если у нас тут будет 100500 человек, новые посты каждые 30 секунд, то не будет той "домашней" атмосферы, какая есть сейчас. Не спорю, можно ещё народу подтянуть, но в разумных пределах и не как не таких говнометателей, как нигирийка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.