03.04.2013, 19:29
|
#1751 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Ребята... Всем привет.
|
Ну здарова, коль не шутишь. 
|
|
|
|
|
|
03.04.2013, 19:40
|
#1752 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Вы, я смотрю собрались тут снова. Я уже боялся, что разбежитесь окончательно...
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
03.04.2013, 21:00
|
#1753 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Вы, я смотрю собрались тут снова. Я уже боялся, что разбежитесь окончательно...
|
Да, куда ж мы денемся из Волта 101? 
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
03.04.2013, 21:17
|
#1754 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
О! МэВ, и ты здесь, отлично. Ребят, кто ещё заходит??? Пока сайт опять не упал, отпишитесь пожалуйста, мне нужно знать.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
МэВ, тебя вроде среди тех кто в группе Вконтакте списывались не было. Как дела твои? Чем занимаешься? Что думаешь про форум в нынешнем его состоянии?
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Парни, блин, опять ушли оба и не ответили?  Ну что ж такое! (((
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 03.04.2013 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
03.04.2013, 21:27
|
#1755 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
О! МэВ, и ты здесь, отлично. Ребят, кто ещё заходит??? Пока сайт опять не упал, отпишитесь пожалуйста, мне нужно знать.
|
Да все заходят, ну те кто старички. Ну форум часто падает. Ты лучше расскажи как продвигается работа по форуму? 
|
|
|
|
|
|
03.04.2013, 22:52
|
#1756 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
МэВ, тебя вроде среди тех кто в группе Вконтакте списывались не было. Как дела твои? Чем занимаешься? Что думаешь про форум в нынешнем его состоянии?
|
Меня проще в Стиме найти.
Цитата:
Сообщение от Danko
Как дела твои? Чем занимаешься?
|
Сейчас завал полнейший.  Спроси в конце лета
Цитата:
Сообщение от Danko
Что думаешь про форум в нынешнем его состоянии?
|
Его постигла судьба многих форумов... Надеюсь, что как только выйдет четвёртый фолл, то он снова начнёт оживать.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
04.04.2013, 13:18
|
#1757 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Меня проще в Стиме найти.
|
Меня в ориджине шукайте )))
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.04.2013, 19:45
|
#1758 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ганжа, у нас есть физически существующий сайт (сейчас срок продлять аренду доменного имени) и мои дизайновые наработки (эмблема, кнопки, фоновый рисунок, значки форумных разделов), они на компе дома, где я на выходных бываю. Но заниматься сайтом и вообще этими вопросами последние полгода было очень мало времени. Блин, я уже год назад как только задумал мог это реализовать, если бы не переехал из родного города, где были знакомые, помогавшие с созданием сайта, у которых я учился и фотожопу и всему.
Сейчас есть возможность заняться реализацией моих наработок тогдашних, я тут познакомился с грамотным программером, с которым никак блин не встречусь.
Мне на столько досадно и стыдно перед тобой, как перед единственным вложившимся спонсором, перед Фантомом, интервью которого некуда выложить... А всё потому что влачу я сейчас весьма убогое существование: живу в общаге, езжу на выходных помогать родне. Там сейчас дед тяжело болеет, так что стараюсь денег почти не брать у них. По ночам работаю, времени едва хватает даже на интернет. Из контакта удалился вот, чтобы тоже не отнимал времени. Надо копить на авиабилеты чтобы перевозить к себе с другого конца глобуса молодую невесту, которая заканчивает в этом году школу и будет здесь поступать. Надо учиться, надо жрать на что-то. Сайтом тоже надо заниматься. Рано или поздно он будет. Но мучает такой вопрос - для кого он? Я хотел дать новую гавань всем, кто общался здесь (как бы вы меня не презирали, я к вам всем сильно привязался), чтобы у нас снова был интересный форум с живым общением, плюс сайт с интересными материалами, новостями, обновляющимися не раз в год. Старый добрый Фо3 убит морально и технически - файлы, моды и картинки уже больше года не загружются, аккаунты глючат, перегруженные либо пустые разделы, сотни забаненных пользователей (живых, не спам-ботов)... полный безперспективняк. Я сейчас могу плотно заняться своим сайтом и доделать его. НО мне тогда важно знать, готовы ли вы переехать? Я очень хочу, чтобы в новом месте собрались все старички, не только я с Глебом и Лёвой. Мне важны главным образом Даник, МэВ, К. Убивец, Джек, Зектор, Гинер. Если их не будет, я не вижу смысла во всей затее, а я отнюдь не уверен, что они захотят. 
Так что вот, два солюшна - я добью сайт и все будут тусить там, либо я могу вернуть деньгу, которую ты вкладывал и все всё забудут. Так что вот.
МэВ, Фоллаут 4? Если бы его ещё хотя-бы анонсировали официально. Беседка окончательно купила франчайз и разрабатывает сейчас какой-то Фолл для андроида и айфонов. Фоллаут Онлайн свернули, при заходе на сайт интерплеевского проекта выкидывает на Беседкин сайт. Так что вся надежда на Wasteland 2, ну и на проект реинкорнации Ф2 наших друзей из Молтен Клудс.
|
|
|
|
|
|
04.04.2013, 22:37
|
#1759 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
А мне куда скажите,туда я и приду 
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
04.04.2013, 23:38
|
#1760 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ну так что вы скажете? Нужно решение. Или опять все на год забудут про форум и через время соберутся как сейчас, просто "вспомнить былое" и забыть?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Prizrak
А мне куда скажите,туда я и приду 
|
Данил! Хвала Б-гам! Я работаю последний год над сайтом GameWasteland.ru Доменное имя куплено, есть сервак, установлен двидок. Но нужно заниматься оформлением, точнее технической (программной) его реализацией.
Добавлено через 56 минут 21 секунду
У меня кстати на днях 18-летие случилось. 
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 04.04.2013 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|