21.03.2011, 00:10
|
#1381 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Друзья, не стану поднимать отдельную тему, так вот среди нас есть фанаты ME 2, так вот впервые встречаюсь подобной рода проблемой в самоубийственной миссии, проблем несколько.
Первая, нужен механик, подскажите который точно не подохнет.
Второе нужен биотик (Не Джек - это самый лучший вариант, но так как я хотел закрутить "лав стори" с Тали или Мирандой, она подыхает до посадки, точно в голову... Хотя сам обычно проходил с Джек)
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.03.2011, 01:14
|
#1382 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Друзья, не стану поднимать отдельную тему, так вот среди нас есть фанаты ME 2, так вот впервые встречаюсь подобной рода проблемой в самоубийственной миссии, проблем несколько.
Второе нужен биотик (Не Джек - это самый лучший вариант, но так как я хотел закрутить "лав стори" с Тали или Мирандой, она подыхает до посадки, точно в голову... Хотя сам обычно проходил с Джек)
|
В зависимости от лояльности.
Когда я проходил, то в качестве механика я использовал Тали, а в качестве биотика- Самару.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
21.03.2011, 06:45
|
#1383 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
|
http://www.fo3.ru/forum/38870-post13.html & http://www.fo3.ru/forum/39045-post31.html
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 21.03.2011 в 06:56.
|
|
|
|
26.03.2011, 00:30
|
#1384 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
В зависимости от лояльности.
Когда я проходил, то в качестве механика я использовал Тали, а в качестве биотика- Самару.
|
Абсолютно так же и делал!
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
26.03.2011, 01:01
|
#1385 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Так проблема в том, что они оба нелояльны.Но кое-как прошел, пожертвовал нигрой Джейкобом и Самарой.А вместо Тали, Легион в трубе оказался совсем не плох.
Сейчас начал проходить в восьмой раз, все жду ME 3
|
|
|
|
|
|
26.03.2011, 02:40
|
#1386 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Так проблема в том, что они оба нелояльны.Но кое-как прошел, пожертвовал нигрой Джейкобом и Самарой.А вместо Тали, Легион в трубе оказался совсем не плох.
Сейчас начал проходить в восьмой раз, все жду ME 3
|
Аналогично. Только я перепрохожу DN3D:AE в ожидании DNF.
Новый HRP и мод dukeplus- это просто что-то.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
26.03.2011, 03:25
|
#1387 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Гирбоксы, падлюки перенесли Дюка на 10 июля.Помню на Дюка все свое свободное время тратил...Эх может быть еще когда-нибудь выйдет Full Throttle 2.
|
|
|
|
|
|
26.03.2011, 13:42
|
#1388 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Гирбоксы, падлюки перенесли Дюка на 10 июля.Помню на Дюка все свое свободное время тратил...Эх может быть еще когда-нибудь выйдет Full Throttle 2.
|
Не получился бы снова Duke Nukem ForNever 
|
|
|
|
|
|
27.03.2011, 01:56
|
#1389 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Он то выйдет, но что из него может получится за 15 лет метаморфоз...
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.03.2011, 02:37
|
#1390 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Он то выйдет, но что из него может получится за 15 лет метаморфоз...
|
Честно говоря, мне немного наплевать на то, что геймплэй будет не как у DN3D. Но это будет Duke, будут шутки на грани политкорректности и прочие дюковещи.
И я крайне надеюсь, что это будет новый без башенный геймплэй.
Потому как есть Duke3D, в который можно играть бесконечно, а графика с каждым годом у него всё лучше и лучше. Сейчас графика HRP чуть ли не лучше, чем в Fallout:NV.
Тем более ожидается DN3d:Reloaded на UE3.
Так что всем, кто ждёт DNF советую скачать DN3d, High Resolution Pack на него и мод dukeplus, который добавляет такие фичи, которые не в каждом экшене встретишь(если надоели старые карты, то присутствует приятная опция mirrored maps, с которой старые карты играются по-новому).
|
|
|
|
|
|
|