03.12.2010, 00:09
|
#881 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Плохо это... Чтобы он тебе не сделал, надо уметь прощать человека.
Цитата:
|
Я всегда был за то ,что бы таких людей как он расстреливали на месте ...
|
А вот это печально.
Вот представь, как чувствуют себя его родители...
|
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 03.12.2010 в 22:33.
|
|
|
|
03.12.2010, 00:09
|
#882 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
жВозможно да , погорячился . Но ведь есть люди которые неисправимы - он , на мой взгляд , был как раз таки из таких . Пусть о мертвых плохого не говарят , но быдло оно и есть быдло . ИМХО !
Скажу так . Он сам выбрал свою судьбу не думая о последствиях !
P.S.
Я опять начинаю потихоньку верить в Бога ...
P.P.S.
Родителей жалко т.к. они старались сделать из него нормального человека .
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2010, 01:01
|
#883 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
... добавлю : тем-более злорадствовать , потирая ручки , по этому поводу - характеризует тебя не с лучшей стороны ... как-то по-люмпеновски (обидно , зато честно) .
"О покойниках - только хорошее или ничего ..." (не я придумал) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
03.12.2010, 01:23
|
#884 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Я всегда был за то ,что бы таких людей как он растреливали на месте ...
|
Расстрэлять!
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2010, 03:35
|
#885 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Maximus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Да ладно тебе, геометрия за 11-й класс- это халява.
Как же вы будете матан в институте учить, если четвёрка- уже подвиг?
|
Смотря куда поступать. Я вот например, в следующем году на лингвистический буду. Не думаю, что там так сильно геометрия пригодиться.
|
Любитель плазмы.
|
|
|
|
|
03.12.2010, 08:30
|
#886 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
В это году жопа кстати . Власть в Депортаменте Образования поменялась . Теперь чтобы перейти в 10-ый нужно сдавать ГИА по Геометрии ! И все доп.экзамены теперь тоже в форме ГИА . Как же я блин информатику и физику сдам ?! Мне по билетам легче было бы ...
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
03.12.2010, 08:32
|
#887 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Расстрэлять!
|
Петросян , такой петросян ...
Цитата:
... добавлю : тем-более злорадствовать , потирая ручки , по этому поводу - характеризует тебя не с лучшей стороны ... как-то по-люмпеновски (обидно , зато честно) .
"О покойниках - только хорошее или ничего ..." (не я придумал) .
|
Я про него ничего плохого про него не сказал , а только факты .
Заметил у знакомого статус - "Бог забирает только лучших" . Лучшим Он даёт второй шанс (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.12.2010, 08:33
|
#888 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Всем привет! Урвал вот несколько часов, чтобы залезть на форум. 
По сабжу скажу, что обида - удел слабых, а прерогатива сильных - умение прощать, даже если не хочется.
Я таких людей встречал не мало. И сам знаю, как порой хочется наказать их за разные деяния. Но если хочешь изменить мир к лучшему, изменяя к лучшему людей, опять таки начинать лучше с себя. А радоваться чьей-то, пусть и заслуженной смерти, глумиться над трупом и прочее, это уже не справедливо по всем законам и кодексам.
Сам знаю, да и все знают, какие в мире бывают ублюдки, мешающие обществу. Но, как ни банально, идеальных людей не бывает.
Принцип "Око за око, зуб за зуб" всегда считал деффектным и не правильным. Во-первых, не каждый желал бы отомстить своему врагу тем же. (я например презираю месть) Да и что кроме чувства отомщённости принесёт человеку выколотое око врага? Во-вторых, лучше пусть выколовший око заплатит штраф пострадавшему и государству, или же пусть судом докажет, что был прав. В конце концов, государству выгоднее получить одного одноглазого и некую сумму денег (штраф), нежели двух одноглазых людей, с пониженной трудоспособностью.
Что до веры в Бога, для верующих в современном, да и вообще, религия скорее образ жизни, действий, моральое удвалетварение и принципы, помогающее жить, а не фанатичное и идолопоклонничество и шиза. Верить можно во что угодно во что угодно: в Бога, в коммунизм, в какую-либо идею, в любовь, у каждого своя путеводная звезда и мнение и взгляды каждого надо уважать. У нас в этом плане свободная страна. Лично я верующий.
Да и вообще, отрицать существование высшего разума как минимум ненаучно, хоть ты Богом его назови, хоть как.
П.С. Советую сходить на его похороны, если не поздно. Ты многое поймешь и тебе станет гораздо легче.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Alter; 03.12.2010 в 11:40.
|
|
|
|
03.12.2010, 11:45
|
#889 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Profi
Да ну... есть масса случаев, когда умирали люди куда более достойные.
Ну а желать смерти(или хотя бы радоваться ее факту) из-за того, что тебе нос сломали, извини - но это очень глупо и очень некрасиво. Если бы ты в ответ разбил ему нос сам или, за не имением такой возможности, как-то существенно покалечил его морально, это было бы понятно.
Месть, конечно, штука в большинстве случаев иррациональная, но здесь проучить его в воспитательных целях, возможно, было бы совсем не лишним.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
03.12.2010, 20:46
|
#890 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Да и вообще, отрицать существование высшего разума как минимум ненаучно...
|
С этого места можно поподробнее?)
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
|