30.11.2010, 23:08
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
 а ведь не поленился такое длинное сообщение написать) открою тебе глаза на страшную правду!: ты не пуп земли и тебя никто не умоляет отвечать на вопросы
з.ы. рыть и получать результат надо в жизни, а не в играх. игры для развлечения а не для сомнительных "результатов"
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 23:25
|
#2 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Не вижу смысл с вами далее общаться. Вы привыкли брать и требовать, а кто вас не обслуживает, тот задрот.
Шагайте и дальше с этим пожизни, только не обижайтесь, что вам будут отвечать так же, как я.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
01.12.2010, 00:13
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Никто тут ничего не требует)) люди банально спрашивают, никто никому ничего не должен. не хочешь отвечать - твое право, но ненадо на мозг капать своими ответами в стиле "вы все (цензура)"
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010, 02:17
|
#4 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Эх блин... Не успел на махач... Хоть какая-то жизнь в беседке! А то унылые все в контакт ушли... и там теперь унывают....
Пацаны,если кто опять ругаться надумает- маякните в личку. Я хоть себе еще на пару предупреждений заработаю! Да и вам достанется!
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
01.12.2010, 15:15
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Slavian вне форума
|
не надо ругаться! steelrat, я ведь вопрос изначально задал не по тому, что я не играл в фалаут 3 и не потому что не хочу дойти до цели своими силами и мне надо разжевать, а я спросил просто потому, что все заметки были на англицком, поэтому я не то что уловить смысл данного квеста не смог, я дословно перевел то 50 процентов на слух из этих заметок. поэтому и спросил. Вот ты знаешь английский - хорошо, а если бы эти заметки были на итальянском, ты бы тоже пошел в форум с этим же вопросом? или бы как ты тут всем прогоняешь стал бы учить итальянский?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2010, 23:55
|
#6 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slavian
не надо ругаться! steelrat, я ведь вопрос изначально задал не по тому, что я не играл в фалаут 3 и не потому что не хочу дойти до цели своими силами и мне надо разжевать, а я спросил просто потому, что все заметки были на англицком, поэтому я не то что уловить смысл данного квеста не смог, я дословно перевел то 50 процентов на слух из этих заметок. поэтому и спросил. Вот ты знаешь английский - хорошо, а если бы эти заметки были на итальянском, ты бы тоже пошел в форум с этим же вопросом? или бы как ты тут всем прогоняешь стал бы учить итальянский?
|
Я знаю английский еле-еле на оценку "3" по пятибалльной системе. Именно так мои знания оценила в свое время учительница английского языка.
Но это не мешает мне более-менее разбираться в английском тексте. А вообще, и F3, и FVN я проходил на русском языке.
Напоследок, если бы сразу сказали, что вы проходили на английском и не все поняли, то и ответ был бы другим. Вместо этого вы начали "гнуть пальцы".
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
02.12.2010, 12:39
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Slavian вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Напоследок, если бы сразу сказали, что вы проходили на английском и не все поняли, то и ответ был бы другим. Вместо этого вы начали "гнуть пальцы".
|
так вопрос изначально и звучал так, цитирую:
люди, кто нибудь переводил запись на компьютере в жертвеннике, а то у меня с английским плохо, а узнать, почему надо было приносить жертвы, очень хочется=)
так что не только мы не внимательные, и не мы начали пальцы гнуть..
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010, 16:27
|
#8 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Prizrak
Эх блин... Не успел на махач... Хоть какая-то жизнь в беседке! А то унылые все в контакт ушли... и там теперь унывают....
Пацаны,если кто опять ругаться надумает- маякните в личку. Я хоть себе еще на пару предупреждений заработаю! Да и вам достанется!
|
Братан, если я вступлю в срач - никому не поздоровится.) Так что мне тоже маякните...
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
02.12.2010, 03:34
|
#9 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Если я вступлю в срач - никому не поздоровится.)
|
Тебе в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010, 17:27
|
#10 (permalink)