30.11.2010, 21:49
|
#852 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Имхо , если ты "гамал" F3 , то должен заметить что практически все волт-тековские Убежища , априори - лаборатории , где жителей использовали как подопытный материал и над ними ставились порой совершенно абсурдные эксперименты , не поддающиеся никаким объяснениям ...
|
Поддержу Slaviana. я проходил 3й фол и далеко не поверхностно, но еслиб ты про эксперименты не написал, то я наверное и не вспомнил бы про них. а ответы в стиле "надо было играть" помоему просто глупый выпендреж.
Проще надо быть Steelrat!
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 22:03
|
#853 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Если не вспомнил (а почему я помню?), то оно тебе и не надо. Тогда какой смысл объяснять то, что тебе не надо.
Не хочу быть проще чтобы ко мне тянулись люди потными, грязными руками.
"Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею." (с) Простые мысли от имени Сян-цзы
Ленивыми я считаю тех, кто не в состоянии запомнить происходяшее и события прошлых игр серии.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
30.11.2010, 22:30
|
#854 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
если не все играют с непомерным задротством и не запоминают каких-то маловажных вещей - это совершенно не значит что они ленивые или им это не надо. кто-то забыл или не видел этого вовсе и что? ты все говоришь что тебе твоя лень милее или мол зачем что-то говорить, но при этом не ленишься написать какое-нить сообщение посылающее куда-нибудь, хотя куда проще ответить или вобще промолчать...
Люди заходят на форум что бы задать\ответить на вопрос или просто пообщаться, а не для того что бы в них тыкали пальцем, мол сам виноват что не знаешь, или посылали их куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.11.2010, 22:45
|
#855 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Люди приходят на форум получить знание. А знание нельзя получить потре***я пережованную кашицу, к нему надо дойти, тогда оно действительно запоминается.
Именно так и мне всегда помогают - не дают готовый ответ, а указывают направдение в которым рыть. Я рою. И получаю результат. По-этому мои сообщения чаще всего содержат ответы по прохождению игры и советы, а ваши только вопросы где, что и как можно найти.
А задротство - это как раз сидеть и ныть "памажите!" и огрызваться, если вам не помогли. Во-первых, вам не обязаны помогать. Во-вторых, вы ведете себя так, что нет желания именно вам помогать.
По-этому повторю "Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею." Я подсказываю направление и если ты не ленив, то найдешь ответ, а если ленив, то продолжай сидеть и ныть "памажите".
P.S. Завтра-послезавтра я это сообщение удалю.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
30.11.2010, 23:08
|
#856 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
 а ведь не поленился такое длинное сообщение написать) открою тебе глаза на страшную правду!: ты не пуп земли и тебя никто не умоляет отвечать на вопросы
з.ы. рыть и получать результат надо в жизни, а не в играх. игры для развлечения а не для сомнительных "результатов"
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2010, 23:25
|
#857 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Не вижу смысл с вами далее общаться. Вы привыкли брать и требовать, а кто вас не обслуживает, тот задрот.
Шагайте и дальше с этим пожизни, только не обижайтесь, что вам будут отвечать так же, как я.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
01.12.2010, 00:13
|
#858 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Никто тут ничего не требует)) люди банально спрашивают, никто никому ничего не должен. не хочешь отвечать - твое право, но ненадо на мозг капать своими ответами в стиле "вы все (цензура)"
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010, 02:17
|
#859 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Эх блин... Не успел на махач... Хоть какая-то жизнь в беседке! А то унылые все в контакт ушли... и там теперь унывают....
Пацаны,если кто опять ругаться надумает- маякните в личку. Я хоть себе еще на пару предупреждений заработаю! Да и вам достанется!
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
01.12.2010, 15:15
|
#860 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Slavian вне форума
|
не надо ругаться! steelrat, я ведь вопрос изначально задал не по тому, что я не играл в фалаут 3 и не потому что не хочу дойти до цели своими силами и мне надо разжевать, а я спросил просто потому, что все заметки были на англицком, поэтому я не то что уловить смысл данного квеста не смог, я дословно перевел то 50 процентов на слух из этих заметок. поэтому и спросил. Вот ты знаешь английский - хорошо, а если бы эти заметки были на итальянском, ты бы тоже пошел в форум с этим же вопросом? или бы как ты тут всем прогоняешь стал бы учить итальянский?
|
|
|
|
|
|
|
|