![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау... люди! (И тут эхо: "АУ-ау... ЛЮДИ-люди...")
|
Мы все живы, но, как уже писалось страницей раньше, в другом месте.
|
Ну и там мало обновлений стало.
|
Ну дык учбный год. :) Всё-равно с Лёвкой пилим контент. А на днях ещё и о хорошем пиаре договорился с пабликом, где почти 30 000 человек.
Добавлено через 45 секунд Скоро бужет порция артов и переводов комиксов по Фоллачу. |
Пацанчики, здарово! Слушайте, задумал я наконец то собрать свой первый ПК (у меня 4 нубука,и тот который единственный тянул сталкера,похоже отходит в мир иной). Но так как денег вечно не хватает,то собирать начну постепенно. Сейчас на повестке дня монитор. У меня их никогда не было,я вообще в железе ноль, так что просвятите по каким параметрам выбор осуществлять? К монитору у меня требований только 2- по-дешевле, и по-лучше.
|
А не интересовался, не валяется ли у кого-нибудь из знакомых старый моник? Просто это вещь которая обычно не портится, но народ покупает новые, побольше размером, а старый пылится где-нибудь, вполне себе пригодный. Если ты где-нибудь на Кубани живёшь, могу свой тебе по дешёвке отдать. Стандартный по размерам, плазменный. Купил себе широкоугольный, вот старый и не нужен теперь.
Ещё по железу, проц лучше бери Интел, а не АМД. АМД - ширпотреб и быстро износится, особенно если будут часто экстренные выключения. Видюху почти любую можно брать, смотри на объём памяти главное, а всякие там шейдеры-хуeйдеры - это ненужная ерунда. |
Цитата:
У моников перед покупкой смотри на то как они показывают чёрный цвет на предмен неравномерности подсветки. |
Цитата:
Призрак ведь пишет, что денег мало, я и пытаюсь предложить бюджетный, но вполне сердитый и надёжный вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.