Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Ganja 10.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 69088)
смотрите хоть там не рипнетесь, мб восстановлю свой акк ВК и к вам в гости наведаюсь, ждите если что

Ежедневно приход пользователей, хотя развлекаем сами себя. :)

snayper 11.08.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 69092)
Ежедневно приход пользователей, хотя развлекаем сами себя. :)

Вконтактный онанизьм, прости господи. :confusion9:

MeV 03.09.2013 09:03

Ау... люди! (И тут эхо: "АУ-ау... ЛЮДИ-люди...")

Danko 03.09.2013 16:32

Мы все живы, но, как уже писалось страницей раньше, в другом месте.

Ganja 03.09.2013 21:52

Ну и там мало обновлений стало.

Danko 04.09.2013 18:40

Ну дык учбный год. :) Всё-равно с Лёвкой пилим контент. А на днях ещё и о хорошем пиаре договорился с пабликом, где почти 30 000 человек.

Добавлено через 45 секунд
Скоро бужет порция артов и переводов комиксов по Фоллачу.

Prizrak 04.09.2013 18:50

Пацанчики, здарово! Слушайте, задумал я наконец то собрать свой первый ПК (у меня 4 нубука,и тот который единственный тянул сталкера,похоже отходит в мир иной). Но так как денег вечно не хватает,то собирать начну постепенно. Сейчас на повестке дня монитор. У меня их никогда не было,я вообще в железе ноль, так что просвятите по каким параметрам выбор осуществлять? К монитору у меня требований только 2- по-дешевле, и по-лучше.

Danko 06.09.2013 00:32

А не интересовался, не валяется ли у кого-нибудь из знакомых старый моник? Просто это вещь которая обычно не портится, но народ покупает новые, побольше размером, а старый пылится где-нибудь, вполне себе пригодный. Если ты где-нибудь на Кубани живёшь, могу свой тебе по дешёвке отдать. Стандартный по размерам, плазменный. Купил себе широкоугольный, вот старый и не нужен теперь.

Ещё по железу, проц лучше бери Интел, а не АМД. АМД - ширпотреб и быстро износится, особенно если будут часто экстренные выключения.
Видюху почти любую можно брать, смотри на объём памяти главное, а всякие там шейдеры-хуeйдеры - это ненужная ерунда.

MeV 08.09.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 69102)
Пацанчики, здарово! Слушайте, задумал я наконец то собрать свой первый ПК (у меня 4 нубука,и тот который единственный тянул сталкера,похоже отходит в мир иной). Но так как денег вечно не хватает,то собирать начну постепенно. Сейчас на повестке дня монитор. У меня их никогда не было,я вообще в железе ноль, так что просвятите по каким параметрам выбор осуществлять? К монитору у меня требований только 2- по-дешевле, и по-лучше.

Прочитай совет Danko про видюхи и сделай с точностью наоборот.
У моников перед покупкой смотри на то как они показывают чёрный цвет на предмен неравномерности подсветки.

Danko 09.09.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 69106)
Прочитай совет Danko про видюхи и сделай с точностью наоборот.

Щта? Купить малую по мощности видеокарту с лишними и дорогими наворотами? Ты хоть аргументируй свой тезис, а то ведь введём человека в заблуждение, вместо того чтобы помочь.

Призрак ведь пишет, что денег мало, я и пытаюсь предложить бюджетный, но вполне сердитый и надёжный вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot