Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Prizrak 13.02.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Enclave elite solider (Сообщение 68799)
Ganja, Блэка случаем не разбанили? :)

а даже если б и разбанили,что он сюда сразу придет? Вот я 2 недели назад сюда вернулся,а Грязнова все нет... Вот это странно.

Enclave elite solider 14.02.2013 14:48

а даже если б и разбанили,что он сюда сразу придет? Вот я 2 недели назад сюда вернулся,а Грязнова все нет... Вот это странно.

Я бы в таких условиях всем дал амнистию и если возможно, написал бы об этом на главной. С закрытой регой довольно трудно держаться, а старожилы вполне может иногда заглядывают.

Ganja 14.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Enclave elite solider (Сообщение 68799)
Ganja, Блэка случаем не разбанили? :)

Нет, не разбанили, все равно не заходит)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 68800)

Данко и из Вк удалился, все пытается построить свой Fo3.ru с игрищами и блудницами

Prizrak 14.02.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Enclave elite solider (Сообщение 68801)
Я бы в таких условиях всем дал амнистию и если возможно, написал бы об этом на главной. С закрытой регой довольно трудно держаться, а старожилы вполне может иногда заглядывают.

Держаться? Да этот форум давно изжил себя! Как и сам фол 3. На это обречен любой форум,посвященный чему-то конкретному и не имеющему развития. Исключение- форумы,посвященные автомобилям ВАЗ :) . Все,кто здесь остался- далеко не все старожилы,просто адекватные люди. И заходят они сюда не потому, что в фол гоняют и общения нехватка,а именно потому здесь хоть и мало народу,но ВСЕ СВОИ... Раньше по крайней мере так было. Сейчас то вообще никто не заходит....

Ganja 15.02.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 68804)
Держаться? Да этот форум давно изжил себя! Как и сам фол 3. На это обречен любой форум,посвященный чему-то конкретному и не имеющему развития. Исключение- форумы,посвященные автомобилям ВАЗ :) . Все,кто здесь остался- далеко не все старожилы,просто адекватные люди. И заходят они сюда не потому, что в фол гоняют и общения нехватка,а именно потому здесь хоть и мало народу,но ВСЕ СВОИ... Раньше по крайней мере так было. Сейчас то вообще никто не заходит....

Я уже тут четвертый год, да и почти все оставшиеся тут третий или четвертый год сидят

Prizrak 15.02.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 68805)
Я уже тут четвертый год, да и почти все оставшиеся тут третий или четвертый год сидят

я- нет, данко - нет, снайпер - тоже вроде бы нет.

MeV 21.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 68806)
я- нет, данко - нет, снайпер - тоже вроде бы нет.

Значит с тебя штрафных десять постов:kolup:

Prizrak 23.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 68810)
Значит с тебя штрафных десять постов:kolup:

Дык я только за! Лишь бы не сам с собой разговаривать!

Slasher 23.02.2013 21:36

Та хай меня ранят , штоб я когда-то , еще раз , заказывал через НовуПошту инет-покупки ...
Намедни , заказал пару щеток на двигатель стиралки ... 67 гривасов + 10 доставка = 77 нормальная цена . Через неделю прихожу в ближайший пункт ... там меня еще накрыли - 40 за доставку и 30 за какой-то мать его спецзаказ . В итоге , все суммировав , я пришел к выводу , за то бабло , не дожидаясь целой недели , я б уже на рынке эти щетки купил (((

О ... призрак причалил ))) Как там наши ?
Я кста в кооп МЕ3 режусь ... если что , добавляйтесь в ориджине http://social.bioware.com/n7hq/home/...bo&platform=pc. Скоро новый DLC выйдет

Prizrak 24.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 68814)
Как там наши ?

Кто именно?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot