![]() |
помогите вспомнить название игры
Нелюблю разводить темы так что отписал тут.
Кто мне напомнит название одной онлайн игры? Помню что это вторая часть, игра клиентская на английском. Сейчас непомню но игра вышла или 2006 или 2008-м году. Там битвы людей и животных. Играешь в роли юнита или если тебя избрали, командиром. Играешь в качесте юнитов от рабочего до катапульты или великана с поленом :) Давно играл, а сейчас как то ностальгия дернула :) А вот название уже вспомнить немогу. Пробовал сам найти, но мне вышло что то типа роликов про зоофилию:( |
Вроде у пацана мелкого во Фрисайде купить или обменять или выклянчить можно. Он как с игрушкой с ним за девчёнкой бегает. Я его поймал у "Микки и Ральфа",там крутился.
|
Да лазер у пацана, но вот патроны незнаю где. Вообще проходил игру с мачете и рубил всех скрытно)
|
А я с Вармиткой и оптиекой на неё. Потом стало не хватать и взял себе медвежью винтовку.
|
Дично я люблю в тихую убивать врагов. Такчто мой выбор варминг с глушителем. Я так все патрули НКР и легиона выносил без потери кармы и репутации:)
Еще смешила фраза последнего оставшегося в живых в патруле: "Куда все запропостились?" :) |
Меня лично вопрос скрытности мало волнует. Когда до цели 1 км,а в руках Винтовка поражения материальной части как-то пофиг,услышали тебя или нет))(я не против твоей тактики,просто говорю про свою). Хотя на первых левелах я в основном подходил к цели,высаживал в неё весь магазин Варки и быстро-быстро улепётывал,перезаряжался и по новой.
|
Цитата:
|
Прочитав одну тему где встречались слова save и game случайно вспомнил название игры :)
Savage 2 :) ПОйду поиграю в хромого "мутанта". |
Без оружия плюс перки на игнорирование блоков, проламывание брони, быстрый удар, сбивание с ног, кровавая баня и атака легионера. Забавно смотрится, когда Черта разрывает на части от голого кулака.
|
Жестокий ты дядка,Никит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.