![]() |
Ghost Armor from Star Craft II новая версия(на Англ.)
Вложений: 4
Добавляет в игру Броню Призрака из Star Craft II
добавлено: 1) Винтовка призрака Bosun FN92 Gun (BETA) (в оригинале 25mm Карабин С-10 "Mark VI") 2) Теперь еще и броня Спектра (в папке с текстурами можно поменять расцветку) 3) Расширен ассортимент холодного оружия 4) Квест значительно увеличен, добавлены две новых больших локации 5) возможность не проходить квест а забрать весь шмот в Ривет сити (подключается опциально) 6) новый бонус, то о чем вы мечтали но боялись попросить (YouTube - Призраки Star Craft II добрались до Fallout3.avi) полный список изменений и дополнений смотрите в файле Readme в приложении размещен fix для мода Shojo Race, для корректного отображения головного убора и очков Автор: bunsaki Хотя старая версия этого мода уже лежит тут, но я нехотел размещать ссылку там поскольку она могла остаться незамеченой. Скачать - GhostArmor_HGEC_-_Conversion_0dot9-13975.rar |
Плиз подскажите как мод поставить, я все в Data запихал:( не пашет
Если несложно подробную инструкцию :read: а то я поставил, начал игру(новую) скин у меня обычный не та девушка со скринов и брони нету ... |
В FOMM или Fallout Launcher отметил?
|
Да, броня значительно лучше.
|
Цитата:
Да отметил, даже при начале игры какаято табличка высветилась на ту тему... но играю до сих пор старыми персонажами (((( |
АА нет все сработало, теперь только надо скины поставить:pleasantry:
|
Цитата:
если броня у вас не отображается на персонаже то скорее всего нужен Type 3 на голые тела, но некоторые говорят что робит и без него. |
Такой вопрос. А будет работать если поверх предыдущей версии поставить?
Или надо ту версию удалять. |
Цитата:
|
Кто автор не знаю, может не тут пишу.
Заметила пару глюков (фич) в этом дополнении. На базе, после прохождения странного зала над бездной с стоящими учеными попадаешь в зал по типу пещеры. При попытке войти туда выбрасывает ко входу на базу (после двери). В той комнате где в первой версии лежала бронька призрака - броньки не оказалось. Она в другом месте заныкана, или это баг? При прохождении зала над лавой игру схлопывает. И еще вопросик. Когда на базу идешь. надо пройти через пещеру. Странная пещера. в ней кусты растут. Так в этой пещере на пипе красные маркеры - типа враги. А врагов вроде и нет. Или они типа невидимые? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.