Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Броня (https://fo3.ru/forum/bronya/)
-   -   Ghost Armor from Star Craft II новая версия(на Англ.) (https://fo3.ru/forum/bronya/2921-ghost-armor-star-craft-ii-novaya-versiya-na-angl.html)

Necross 29.08.2010 23:53

Zectore Спасибо:excellent:

Zectore 30.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 45859)
Кто автор не знаю, может не тут пишу.
Заметила пару глюков (фич) в этом дополнении. На базе, после прохождения странного зала над бездной с стоящими учеными попадаешь в зал по типу пещеры. При попытке войти туда выбрасывает ко входу на базу (после двери).
В той комнате где в первой версии лежала бронька призрака - броньки не оказалось.
Она в другом месте заныкана, или это баг?
При прохождении зала над лавой игру схлопывает.

И еще вопросик. Когда на базу идешь. надо пройти через пещеру. Странная пещера. в ней кусты растут. Так в этой пещере на пипе красные маркеры - типа враги. А врагов вроде и нет. Или они типа невидимые?

на счет пещерки, да там где то тараканы ныкаются иногда выползают это и в старых версиях было не обращай внимания.

в той комнате где раньше бронька была больше нет (это не баг) ее переместили вглубь в локацию с лавой.

а вот со всем остальным не сталкивался у меня без проблем идет

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 45895)
Zectore Спасибо:excellent:

всегда пожалуйста ^_^

nigeriyka 30.08.2010 17:39

будем пытаться дальше
а как насчет броньку купить?

Zectore 30.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 45940)
будем пытаться дальше
а как насчет броньку купить?

эмм всмысле купить? :sorry:

nigeriyka 30.08.2010 18:58

пришел к мойре, или марсианиу и прикупил
чего такого?

Necross 30.08.2010 23:31

Zectore Ещё раз спасибо :excellent: Оружие отличное, особенно с яденым ударом :yes: Звуки и музыка сразу потянули в ностальгию о StarCraft:ihappy:

Zectore 31.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 45951)
пришел к мойре, или марсианиу и прикупил
чего такого?

хз марсианина я не ставил а если квест напрягает там гдето плагин был чтобы его отключить и тогда весь шмот в ривет сити появляется гдето, сам не пробовал т.к мне так не интересно :)

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 45965)
Zectore Ещё раз спасибо :excellent: Оружие отличное, особенно с яденым ударом :yes: Звуки и музыка сразу потянули в ностальгию о StarCraft:ihappy:

так поиграй во вторую вон вышла же, Бронька призрака как раз с этого персонажа, и истинное спс от меня Японской девушке которая сделала этот мод я сам поклонник Стара:) видел бы ты меня когда я первый раз бомбордировку опробовал, я думал я со стула упаду:)

YouTube - Ghost_Nova.avi

вот нашол еще прикольное видео по моду http://www.youtube.com/user/sniffero.../2/l2t52n9810U

Necross 31.08.2010 23:37

Вторая часть меня немного разочаровала :( Обидное в том что компания за людей тока. Хотелось бы за зергов и протосов погамать узнать что у них за история:) Может Близзард сделает компании за них в ближайшем будущем:)

А с призраками помню проходил миссию последнюю за тиранов в оригинале играл наверно часов 6 :heat: выносил одними ядерками всё что двигалось :hunter:

Zectore 31.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Necross (Сообщение 46016)
Вторая часть меня немного разочаровала :( Обидное в том что компания за людей тока. Хотелось бы за зергов и протосов погамать узнать что у них за история:) Может Близзард сделает компании за них в ближайшем будущем:)

А с призраками помню проходил миссию последнюю за тиранов в оригинале играл наверно часов 6 :heat: выносил одними ядерками всё что двигалось :hunter:

компания за зергов в первой половине 2011 будет, близы сволочи жадные это все знают ^_^ представь какие бабки они с каждой части рубить будут, а вопще это только к лучшему. у компании зергов будет совершенно свой интерфейс отличный от теранов, жду не дождусь. :)

Necross 01.09.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46017)
компания за зергов в первой половине 2011 будет, близы сволочи жадные это все знают ^_^ представь какие бабки они с каждой части рубить будут, а вопще это только к лучшему. у компании зергов будет совершенно свой интерфейс отличный от теранов, жду не дождусь. :)

Уже радует :) Будем ждать компанию за зергов! Надо будет купить второй старик и посматреть что там у людей за история :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot