![]() |
Броня рейнджера
Вложений: 1
Добавляет рядом со входом в салун "старатель" в Гудспрингс ящик с бронёй и шлемом рейнджеров НКР.Вот только я малость похимичил над свойствами.Теперь она стала легче,и не делает вас своим среди НКР и врагом в Легионе и Братстве стали.
http://s010.radikal.ru/i312/1010/d3/21d4fb18d3b0.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1010/63/2ab5d672629d.jpg автор:Естественно я. свойства брони
|
параметры броньки то?
|
Спасибо...
|
А если у меня есть броня рейнжеров оригинальная-как их в Пип-бое отличить? А то надену не ту и попрусь в гости к легионерам.
|
Цитата:
|
Шлем конечно страшный :confused:
|
Цитата:
А переделанная называется просто "Броня рейнджеров" +она весит на 10 фунтов(Или кило.Не знаю точно) меньше.+Она лёгкая.А оригинальная броня отмечается как средняя. |
помогите : как получить оригинальную броню вот-такую
и не по теме сколь ко в лагере каккарон ой сори маккаран квестов ? я нашёл 5. |
Цитата:
|
А середина это примерно где скажи название квеста.
и все равно как ее получить, просвети меня плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО — Википедия |
Спасибо.Разобрался.
|
Цитата:
|
Я конечно не в тему,а куда файл устанавливать? в какую папку?
|
Если в архиве папка Data,то в папку с игрой. Если textures,meshes и пр. то в папку Data(находится в папке с игрой). А потом запускаешь Лаунчер и в Файл Дате ставишь галку напротив мода. Вот и всё.
|
Цитата:
|
На форуме говорили что эту броню рейнджера НКР дадут в финальной битве (а где её взять ??? иле бронь кто то дать был должен ??? помогите
|
Можете пожалуйста написать индекс этой брони?)
а то хочется напарникам ее выдать, но насколько я понимаю эта нейтральная броня только в ящике в одном экземпляре.:( |
Я хрен его знаю я еше Fallout не прошол:amwriting: Да но можно найти, на квесте Джокер козырь в рукаве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так
В строке где написано [SPOlLER] надо написать вот так [SPOlLER=мое название спойлера]
|
вот тебе ответ
Огромное спасибо
|
Чел а можешь сделать т51б братства, ну чтобы она была без привязки к браству стали.
сделай парочку так-же в сундучке, буду очень благодарен. |
такие Т-51б в игре и так есть но ладно сделаю для тебя ожидай завтра
|
Цитата:
Знаю, глупо но так хочется :) . |
Так ты хочешь чтоб делала тебя членом БС или не делала?
|
чтобы не делала меня членом братства, но ничем не отличалась от тех что у БоС.
|
ммм.попробую
|
Уважаемые а можете броню рейнджера Нкр в какой нить квест впихнуть?
или в пищерку дедвинд ( вта что с кучей коктей) чтоб добывалась не просто и её то и сделать без привязки к репе можно на нее + 5 к криту повесить -назвать "Броня ветерана" +так она будет сложна в добыче и сразу в двойне интересней будет. |
Можно и такое.Но с квестами я не умею но в пещеру дедвинд попробую впихнуть.
|
благодарю ток по параметрам хотелось бы видеть чуть легче ее не 30 а 25 + 5 к криту у шлема и вес шлема 3 допустим
буду с ждать . |
Через денёк другой.Меня 3 человека просили сделать разные моды .В том числе ты.
|
Вложений: 1
тааакс.Простите за задержку.Форум был недоступен.Кто там хотел броню т-51б без фракции?
Найдёте у верстаков в Гудспрингсе. |
Люди скажите как попасть в бункер "Оставшихся"заранее спасибо:)
|
1000 раз в форуме писали и столькоже отвечали уже.Хоть я и не люблю когда людей вместо нормального ответа посылауют за тиредевять земель в поиск но всёже воспользуйся поиском.Набери "бункер оставшихся".
Если не найдёшь то возьми в компаньйоны Аркашу Геннона из мормонского форта и двигайся по сюжетной линии.Примерно на подстанции "эльдорадо" он сам к тебе подбежит и даст квест "Давние времнеа" в результате которого ты попадёшь в бункер. |
Как там продвигается работа по Броне рейнджера ?
-а Т-51б можнож купить без привязки к фракции (в бункере братства иногда в продаже) |
dimchik Скажи пожалуйста вот во Фрисайде рядом с магазином "Мики и Ральфа" бегает пацанчик и девченка.И у пацанчика пистолет какой-то "Алгоритм Эвклида" и патроны к нему нужны "АРХМII" Где их достать?:)
|
Цитата:
Работа по броне рейнджера продвигается.Ждите её сёдня.Если конечно я найду пещеру дед-винд в списке интерьеров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.